みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵の感じが少し高いレトロな感じ?がして私は嫌いではないです。
綺麗だと思います。
ストーリーはよくある感じで特に目新しさはありませんが無料なら読みたいと思いました。by まるこ55- 0
友情
失うのが怖いから友情という都合のいい言葉で繋ぎ止めていた。ただ一線を越えるかどうかという事が男女の友情が成立するかどうか?という事の答えだとすればこの2人は成立しなかった。でも深い愛で繋がっている事を確かめあえたのだから良かったという事になろう。
by すけたた- 0
男友達と一線を超えて、これからの関係はどうなるんだろう。別れた妻がいいところで、出てきたなぁ。雫は大丈夫か。
by メロンパンナ2- 0
思ってたよりも、絵がキレイ。
内容はちょこっとイライラしちゃうかな。
仕事中に男の家に行くとか考えられん。by 3人の子持ち- 0
絵が…
ストーリー云々より絵が有名漫画家さんの絵に似ており、それが気になって面白いと感じられませんでした…。絵は似ているけど角度等の描写がおかしくて、ハッキリ言うと絵が下手です。勉強不足かと思います。
by ルーマニア21- 0
友達から彼氏に変化
心のなかではずっと彼氏なのを隠して本当の気持ちを言えずに、最終的には結ばれるが悲しい定めなんとなくハッピーエンドではないようなこの恋愛
by くろこだるま- 0
雫可愛いけど、仕事も恋愛もダメダメすぎ??
雨宮くんもアキさんも、雫のそーゆーとこがいいんだろうけど。。。
最終的には雨宮くんとくっつくんだろうけどどんな風に決着つけるのか、気になるので続き読みます!by 8♪- 0
雨宮くんは結局高校生の頃から好きだったのかな。だったらなんで他の人と結婚したのか疑問。感情がわからな過ぎていまいち入り込めない
by ゆゆかかるる- 0
どうなる?
無料分まで、読み進めました。
これからの展開が楽しみです。
この二人、くっつくのかな?
個人的にはくっついてほしいです。by ダイアベーテス- 0
この漫画は面白い漫画だね、早く続きが、気になります‼️どっちか選べないなあこれは面白い漫画だねこれは
by バニング- 0