この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/06 11:59 まで

作家
配信話数
全66話完結(50pt)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

3.2 評価:3.2 1,442件
評価1 10% 143
251 - 260件目/全1,442件

あぁ~

あぁ~~~
    他の方も書かれていますが
    某マンガ家さんに絵がそっくり過ぎます

エロを描かない方なので
    某マンガ家さんのエロバージョンを求めている読者もいるかもしれませんね

そういう書き方もあるかなと思いますがそうでないなら違和感しかないです

by Chisa

ネタバレ レビューを表示する

主人公の設定がヤバすぎる。
    30歳にして、大事な仕事忘れて男とベットに。それで主任?そんな人同僚にも上司にも嫌です。全然感情移入できない。
    そんでもって、その後仕事思い出して黙ってベット抜け出して、そこまではいいんです。スマホの電源切れて電話出れなかったも。でも、その後折り返しの電話はしようぜ。気がついたら3日経ってるし、そりゃあ無いやろ。そりゃあ電話しにくくなるやろ。相手にやり逃げと思われてもしょうがない事してるのに、街で偶然あって声もかけずすれ違い、相手に「無視しないでよ!」って、そりゃあんたもやろ。とんだワガママ女やで。まあ、それぐらいの女の方が男にはモテるんかな?
    女子人気は圧倒的に低いとおもいます。

これはひどい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がダメ人間過ぎる…
    仕事か恋愛どっちか上手くいってるのはきちんと努力した人だけです。何もせず上手くいくなら学ぶことなんて何も無い。
    30超えてきちんと仕事できないなんて論外だし、結婚してる男に未練たらたらなのもどうかと。きちんと割り切れよ。
    読んでて疲れるわー…

男女の友情……

ネタバレ レビューを表示する

男女の友情って……ムズカシイ!!
    でも相手が離婚したんなら、そんなに難しくしなくても良いんじゃないのかなぁと思いました。
    拗らせすぎて読んでると辛くなる……

by ko-mimm

片想い

片想いが長いのは辛いよね。自分が長く形とか出来ないので共感出来なかった。絵も女性週刊誌っぽい粗さを感じた

気になる~無料掲載の部分まで来てこの終わり!!結構どろどろな気がするけど、まだまだ続きが有るって悩むなぁ~

by Fuu…

フルカラーだったから見たけど

フルカラーだったから見たけど話の内容が微妙。
    最初から男と女意識してたのに友情とか言いつつ都合が良くなったら関係持つって

人間ですからねー

ネタバレ レビューを表示する

欲に溺れて、仕事わすれちゃうくらいあるでしょうよ。
    仕事は大切だけど
    仕事だけにいきてたくもないし。

これといってドキドキもせず

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が微妙です。カラーじゃない方が良いのでは…。ま、よくある三角関係のお話しのようですが、そんなに友達にこだわります?男女の友情ってあるよ!!って何にそんなに頑なに言い張るのか、異性の友達ってそんなにスゴイことなのか?恋愛に発展してもいいじゃないかっ!

イライラ

主人公にイライラしてしまいます。仕事中も恋愛の事ばかり考えてて、大事な仕事も忘れちゃうし。その事よりも2人が関係を持った事で悩んでてありえないと思ってしまいました。男の方も奥さんに疑われて2人の友情をけがされたくないとか言ってたけど、離婚した途端に関係持っちゃってるし、なんだかんだで奥さんよりも大切だったからでしょ思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー