みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
矢沢あいの絵に似ていて低評価も多いですが、まだ最初の方しか読んでいないのでこれからどうストーリーが展開しているか気になります。
by haruharu112- 0
無料を読んでおもしろかったので続けて読んでいます。男友達との友情がテーマですが、ちょっと主人公がそれとはずれているのでこの漫画で結論にはならないですね。
by のん0123- 0
暗いわ
まず、、タイトルはかなり攻めてると言うか、読者を少し煽りすぎだと思いました。できればもっと抽象的なタイトルで興味を持ってもらう感じで引っ張って欲しいもんです。
そして全体的に主人公が暗い!暗すぎます。自分だけが不幸のど真ん中にいるんですか?て感じ。男のとこ行って仕事すっぽかしといて反省してもまた仕事中うわの空とか、、それで仕事できる人なんだからとか、ありえません笑。もっと真面目に生きてくださいって思っちゃいました笑。by ぱるてすみす- 4
この作家さんの絵がとっても好きで、いろいろ読んでいます。
このストーリーは切なくて苦しいですが、どうしても読み進めてしまいます。カラー版なのも良いです。by ユメ夢- 0
男と女の友情は賛否両論あるが、そういう目でしか見れない人には信じがたいんでしょうね。
確かに恋愛に発展するチャンスは普通より多いかもだが、失敗したときのリスクが大きすぎる。by たけのこのこのこ- 0
絵が好き!
高校生の時からずっと好きって言う気持ちがバレバレなのに、気づいてないフリして友達やるってのは中々酷だなー!
by はな326- 0
こんなの待ってた!
男女の友情物語って、、、存在しますか?この2人にはそれを証明してほしい気持ちと、やはり男女の仲になってほしいという願望をこめて読んでしまいました。そこに三角関係となるアキさんが出てきて。
もーこんな展開期待してましたと言わんばかりのストーリーで楽しくて楽しい!by あらまあさん- 0
キャラが...
登場人物みんながなんだか微妙で...他の方のレビューにもありますが、なかなか共感しにくい作品でした。。
by Y07- 0
長い
無料だから、だらだら読んじゃってるけど、展開があまりに行ったり来たりで、ときめき感なく2人の関係はなかなか進展しないし、確かに主人公に共感は出来ないかなーという感じ。
by るるるんた- 0
大人の恋愛
昔から男女の友情はあるのか?無いのか?の論争はありますが、大人になってから難しく考えてしまう事もあるのかと思わせるストーリーでした。
私には、もっと単純にのが合いそうだとわかりました。by チョコクランチ- 0