みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
気になる
モテまくりの二人の恋というか、甘い感じではなく大人の仕事も周りの人も全部巻き込んでの人間関係が面白いと思います。
by わいY- 0
最初の頃の友情関係みたいなものはそれはそれで良い気がするが、結局はお互い好き同士のストーリーで、逆にありきたりになって微妙かも。店主の人と仲が悪くなったのが残念。
by emikenken- 0
ちょっとテンポが
絵はカラーで綺麗なんだけどなんというかちょっと会話と絵がチグハグというか全体のテンポが悪いかなぁ。ストーリーもあまり共感できず。
by ねこたった- 0
あぁ〜゜゜(´O`)°゜
なんだか、恋愛感が、結婚感が滲み出すぎでやるせない感情って・・
まあ!個人的にですが、つまらないですby 酉の方位- 0
ハッピーエンド
小田先生の作品だから読みだしました。無料で終えようと思ったら、韓国ドラマみたいに次々と障害があり、最後まで読んでしまいました。素直どない2人がやっと結ばれた後は脱力でした。小田先生の作品の男性イケメンはみんな同じ髪型と顔なのが残念かな。
by カゼの子- 0
8話目で読むのやめました。
まだまだ無理分ありましたが、イラついて読み進められませんでした。絵も苦手です。by さなむさ- 0
男友達
ずっと友達だった男が男になった
越えた二人はこれからどこに行くのか
回りを巻き込み進んで行く
わくわくが止まらない
楽しみですby けとこ- 0
男女の友情は存在すると私は思っていますが、やはりどちらかが気持ちを偽らないと続かないのかと思うと淋しいですね。
二人が身体を重ねてしまった瞬間に崩れ落ちていく長年の友情…勘違い、後悔、切なかったです。
まだ途中までしか読めていませんが、ハッピーエンドはくるのでしょうかby に☆にょん- 0
ストーリーも絵も好きですし、キャラクターもそれぞれいいかんじで続きが気になります。課金してしまいそうです。
by マーちゃまちゃま- 0
不器用。
キャラ同士の関係性がなかなか無いシチュだけに興奮出来る気がしますね。今後に期待して読み進めたいと思いました。
by ダイスケ.I- 0