みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵が
本当絵が似てる作家さんいますね。
内容的に良いと思いました。
男性の顔がに過ぎててちょっと見分けがつかない時がありますが、とてもかっこいいですby Mu00000- 0
友達からの恋
雨宮くんが、ともだちをどう本当は思っているのか、女性として昔から本当に見ていなかったのか、現実味のある展開の話しで見入っちゃいました!
by すーぽよ- 0
もう4話と5話のとこでこの女は最低だなと思ったけど仕事すっぽかした後とかもほんと最低すぎて後輩ちゃんが可哀想だった。自分が風邪なんてひかなければ、先輩を1ミリでも信用した自分がばかだった、って絶対に自分を責めてたと思うからこんな上司は早く辞表を出すべき。そしてアキさんはこんな女のどこに惚れたの?店やっていろんな人間見てきたわりに一番見る目ないんだけど。とりあえず無料分の24話まで読んだら終了だな。絵も私の一番好きな矢沢あい先生のマネしてる感じ。しかもマネしてるっぽいのに雑なのがなんか余計に腹立つ。
by Chuja- 4
カッコイイ
雨宮くんがカッコイイー
絵のタッチがとつても好みで読みやすいです
三角関係なのが定番的な流れだけどまぁまぁ面白いby aaaaaaaaaaya- 0
主人公の雨宮くん、少し面白い顔だなと思ったけど、見やすくて展開の気になるストーリーでした!これからどうなるんだろう
by はーこたん- 0
うーん…恋か仕事かでなくて
人生は、自分が何を大切にしたいか探す旅で、その対象に出会えただけでも幸せだと思う
もちろんヒロインには感情移入できないけど、人間ってこんなポンコツなとこある方が自然というか、自分もそうだし、と思うと、出来ない子ほど可愛いとも思える。
無料分まで読んだだけですが、自分が不幸になるのわかってて、アキさんに逃げない、それに彼にも縋らないのなら、逆に立派なのかな?って。
あきさんがひたすらかわいそうだけど、彼も織り込み済みでそんな彼女だから好きなのかな?って思うと、ほんまに春、しっかりせえよ!!といい加減思ってしまった。書き殴りですいません。by 蛇結茨- 0
絵はかなり好き嫌いあると思ってます、ただし大人だから汚なくヤりまくったわけでもないからちょうどいいとは思います
by たかあゆわかな- 0
性感線の意味不
題名からテーマは男女の友情ですかね。
離婚してんだから、もっと自由でいいじゃん。
居酒屋のおっさんがヤキモチやくように
事細かく報告するのが気持ち悪いなと。
各自の年齢設定を考えると、ね。
絵が他の漫画家の真似で余計に辛口コメントに。by Toku_mei- 1
男友達、女友達。これって永遠のテーマな気がします。どの年代でも考えられるし皆さん経験してきてるんじゃないかな…とか。色々な角度から悶々としながら読んでいます。
by yushun- 0
主人公が一生懸命で頑張っている姿には共感できるけど、この主人公には...仕事のミスもある程度キャリアがあるならそゆなミスする?と疑問ばかりでした。
by フォンドボー- 0