みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が好き
絵が好きです。女の子も男の人も、美男美女。ストーリーは、よくありがちな展開かもしれないけど、つい読みたくなり、一気にポイント追加して読みました。
by 20160425-
リアル
現実にありそうな、なさそうな…
そんな内容なので、親近感があります。
ずーーーっと友達から、の男と女の関係ってまぁ、リアルにあるじゃないですか。
スゴイ面白いわけではないけれど、何か読んでしまってます笑
まだ、途中なので、コレからどんな展開になるのか楽しみなのだと…by るぅ様-
気になります
無料と見つけて読み始めました。絵が特徴的ですね。13年の男女の友達関係とは、ビックリしましたが、やっぱり気持ちがないと続かないのですね。
by らぐび-
楽しみ
少し読み始めました。けっこう、きわどくて、ビックリ。ともだちから、どう発展していくか、この先、楽しみです。
by わいんG-
この作家さん癖のある絵に癖のある話
内容も高校からの知り合いで
いい感じになるけどなんだか煮え切らない
絵の描き分けがわかりにくいby みーーいい-
長い間
長い間、拗らせてるだけ?男女の友情は、存在するかもしれないけど、一度は好きになる瞬間があるんじゃないのかなー。それ乗り越えて吹っ切れたら、友達ーーーって感覚になるのかもしれないけどね。
by すっぴん-
うーん…
話しもいまいち乗らないし、絵柄が濃くて読みきれませんでした。友達と彼氏の境界をうろうろする話が好きな方にはオススメです!
by 3D小夜子-
うーん、、
絵が、、、矢沢あい先生の絵にそっくり???気になって気になって話に集中できず、ストーリーが頭の中に入ってこない。それに、主人公に感情移入できない。仕事しろよ!!
by アフリカん-
主人公も彼も好きですがもう少し進展して欲しい!
色々邪魔が入って少し展開が遅いかな
続き気になりますが課金するか悩むby LiSA LiSA-
せつない
友達にさえなれないならば このまま本心を隠したままがいいって~それで十なん年‼️ 別れた奥さんにしたら地獄の日々じゃない
恋は残酷な面もあるんだね
絵が好きです 特につらい描写が すごくいい 題名も納得です❤️by リオの女-