みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公の雨宮くん、少し面白い顔だなと思ったけど、見やすくて展開の気になるストーリーでした!これからどうなるんだろう
by はーこたん-
うーん…恋か仕事かでなくて
人生は、自分が何を大切にしたいか探す旅で、その対象に出会えただけでも幸せだと思う
もちろんヒロインには感情移入できないけど、人間ってこんなポンコツなとこある方が自然というか、自分もそうだし、と思うと、出来ない子ほど可愛いとも思える。
無料分まで読んだだけですが、自分が不幸になるのわかってて、アキさんに逃げない、それに彼にも縋らないのなら、逆に立派なのかな?って。
あきさんがひたすらかわいそうだけど、彼も織り込み済みでそんな彼女だから好きなのかな?って思うと、ほんまに春、しっかりせえよ!!といい加減思ってしまった。書き殴りですいません。by 蛇結茨-
友情と愛情
友だちから恋人に変わるとき、それはきっと気がつけば…
くらいな自然な感じなんだろうな。だけど大事な気持ちはやっぱり言葉にしてつたえないとね。by のほほんまつり-
ん〜
なんだかよくわからない二人の関係…
ずっと好きだった?お互いがなのかな?
先が全然読めないから、ちょっと見ますby 忙しいネコ-
絵がはっきりしてて読みやすいです。ずっと友達だった二人が男女の仲になって、雫を好きなアキさんと春の元妻がさらに絡んでどうなっていくのか気になります。
by なめたか-
中学生みたい。
三十路の男女の友情が離婚をきっかけに崩れますが、主人公の女性がかなり恋愛に左右されます。
左右されすぎて、主任という立場もありながら男性のことで頭がいっぱいになり仕事を忘れてしまう。
もうちょっと若い年齢設定にしてたらまた違ったのかも??by マイナバル-
うーんうーんってなりながらも読んでしまう感じです。2人の幸せを願いながらこれからも読んでいこうかなと思います。
by にくきゅうぅ-
それなりにドロドロしていて(私はあんまり好きじゃない)ヒロインに男たちが振り回されていて普通に面白かったです
by カラチ-
なにこれ
なにこれ、、です、ちょっと内容が好きじゃなかったです。途中で読むのやめちゃいました、ダメ人間すぎて、、
by 19660203-
男女の友情は存在すると思うけど、身体の関係できたら少し変わるよね。そう思いつつも今は無料で読んでいるところです。
by のっこりん-