みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
そっち系
絵があんまり好みじゃないかな。全部読んでないけど、友達の関係が崩れていく感じかな。ずっと友達だったのに一線越えちゃうみたいな。
by よぷよぷ-
男女の友情なんて
男女の友情なんて、ひとつタガが外れたらどうなるか分からないよね。友達宣言してたとしても、それって本心⁉︎
by あめちゃん☆-
切ない
男女の友情が壊れる時、友情と愛情のバランスが崩れていくのだろう。
フルカラーで可愛い画質で、ドキドキ感がいい感じ。
まだ顔を見せない元嫁の存在がストーリーを盛り上げてくれるのかハラハラと次回が待ち遠しい。
ただ、タイトルの割には描写が物足りない部分もあるように思う。by あんずのココロ-
まぁまぁドロドロなコミック
少し前の世代の恋愛漫画のストーリーです。
男女三人で拗らせ恋愛して、読んでるとあーーーーそうじゃないーーーってなるby Ponちゃん-
無料分読みました。友だち以上恋人未満。お互い誰よりも大切なのにうまくいかない。なんか難しいね…
2人を応援したい気持ちと、恋愛ごとが仕事に思いっきり影響してしまうヒロインに共感できない部分と…
この先、2人の関係がどう変わっていくのかは気になるby ハマヤラワ-
ムリしすぎ
3人とも気持ちのキャパオーバーなんじゃないのかと...きれい事ばかりじゃない視点からの内容だと思います。
by LOVE.IT-
学生時代からずっと片思いしてきた彼と遂に!だけどこれからどうなるの?別れた奥さんとは何があったの?過去が気になる。
by お肉ネーム-
いい
絵が綺麗で内容も予想通りな感じではありましたが、ドキドキして面白かったです。友達が、、という設定が好みでした。
by ぶぶつほ-
絵が微妙です。初めの数話を読んで最後に飛んでしまいました。13年お互い⁈好きだったのに言い出せないとか、男の方は一度結婚してしまうとか、だいぶこじらせ過ぎです。
間の話を読むか検討中…。by ハルつき-
男と女に友情なんてないと思う
はじめは友達って思ってても男女の感情とかなってきたら友情はないかな
13年もよく耐えたなってby シャーク太郎-