みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

モノクロの方を読んでいて、とても好きなまんがだったので、カラーを見つけてこちらも読みました!カラーも雰囲気が変わってとても良いです!
by たぬき煎餅-
順番が違う恋だけど、こっから始まっても全然いい!まさかの展開にどうなるのか、とても気になる👀 早く続きが読みたくなる作品です!
by た721-
ふられて
結婚約束してどこいっとるじゃあおらぁといいたくなったが、また新しい恋がめばえそうなのでよしとした。次がいなくても本人が幸せならオッケーなのさ。
by 喋々-
おもしろい!
こんな始まり方はちょっとびっくりしました…
ですが、こんなステキな年下彼氏がいたら最高だろうな〜。って感じby 忙しいネコ-
雪くんが大人の男に変わっていく
女性経験のないソソグくんが、初めての相手アキちゃんを一途に想いどんどん男らしくなっていくのが分かります。はじめは自信なさそうなのに、最後はアキちゃんとの将来を考えて大きな決断をし、その時の2人の心境を考えると泣けちゃいます。
最後までブレない2人の思いが素敵なお話しです。by ゆゆゆぬぬぬ-
雪くんとうまくいってほしい!
長く付き合うと、これで別れると次はもう出会えないかも…と思ってしまうかもしれない。
でも出会いはある‼️
浮気するような男と別れて正解‼️by じんこ。-
無料ページから入りました。イケメンの年下いいと思ってたけど、元カレの義理の弟とか知ったら恋できないな。
by みなか-
良かった
先生の作品の波瀾万丈は想像できるくらいリアルな感じでドキドキする。のめり込んで早く続き頑張って読みたくなるなるのが大好きです
by チイズ-
そそぐくんの全てがどタイプ過ぎて///
無料分は全て読んじゃったので
ポイント追加され次第続きを読みたいと思いますby Cinderella-
これからです
雪くん、良い子でビックリです。まだ、途中までしか読んでないので詳しくわからないのかもしれないけど、あきさんの事、あんなに大事に思えるなんて。羨ましいですね。カラーで見やすいし、続きが気になります。
by あ~子-