みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

絵が好き

5年付き合った彼氏のタカシに振られ傷心の25歳の亜貴は、偶然知り合った20歳のソソグと再会し、成り行きで同居をすることに。
    その後、元カレ聖とソソグが腹違いの兄弟と判明し、そのことをネタに亜貴を脅す聖がゲスいです。
    そんな聖とは逆に、ソソグくんは20歳とは思えないほど落ち着いていてカッコいいのに亜貴と出会う前までDT。
    ストーリーはイマイチな感じがしますが、ソソグくんがカッコいいので許せます。

年下イケメン君のまっすぐな愛情が素敵でヒロインが羨ましい限り。この二人が無事ハッピーエンドを迎えますように!

どーなる?

どーなるの?年上だろうが、年下だろうが、好きになったら、関係ないよね。。。
    大事にしてくれる人が一番いい!

by daji

良いです

いきなり素性のわからない男子を家にあげて泊まらせるとかもうびっくり(@_@;)でも悪い人でなくて良かったです。この2人の関係どうなるのかな、

無料分の10話まで読みました。
    蕾くん、めっちゃカッコいいです。
    お兄さんとは腹違いの兄弟とはいえ
    雲泥の差。最低なやつ。

あきちゃんが、どこまで蕾くんと距離を
    縮めていくのか?
    楽しみな作品ですね。

気になって読みはじめてみたのですがフルカラーでとてもキレイです!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!

by omtomt

この漫画家さんに出てくる男性、キレイめなイケメンが多くて好きです。ヒロインも可愛いし。若いっていいなーと思ってしまう。

可愛い

少し昔の作品だと思います。
    イラストがちょっと年季を感じますが(笑)
    ストーリー的にも大丈夫だと思います。

無料分までの感想です

最近、冒頭によく知らない人と寝ちゃって、あとから進展していくパターンが多いように思います。元カレの兄VS急接近の弟…一途な弟派です

モノクロ版を見たことがあったんですがカラー版であらためて読んだらまた雰囲気が違った感じがして面白かったです