みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
雪くんが大人の男に変わっていく
女性経験のないソソグくんが、初めての相手アキちゃんを一途に想いどんどん男らしくなっていくのが分かります。はじめは自信なさそうなのに、最後はアキちゃんとの将来を考えて大きな決断をし、その時の2人の心境を考えると泣けちゃいます。
最後までブレない2人の思いが素敵なお話しです。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
どーなる?
どーなるの?年上だろうが、年下だろうが、好きになったら、関係ないよね。。。
大事にしてくれる人が一番いい!by daji- 0
無料分、読み終えてすごくいい感じ。年下だけど、一途っぽいし、久しぶりに純粋なピュアなストーリーかな。
by 秋の夕焼け- 0
良いです
いきなり素性のわからない男子を家にあげて泊まらせるとかもうびっくり(@_@;)でも悪い人でなくて良かったです。この2人の関係どうなるのかな、
by 空蓮叶- 0
無料分の10話まで読みました。
蕾くん、めっちゃカッコいいです。
お兄さんとは腹違いの兄弟とはいえ
雲泥の差。最低なやつ。
あきちゃんが、どこまで蕾くんと距離を
縮めていくのか?
楽しみな作品ですね。by かゆかし- 0
歳下彼氏
他の年下彼氏系のマンガたくさん読んでますけど、あれやこれやの混ぜた版、という感じで…あんまり目新しさは無い気がします
by Itchy- 0
年下彼氏
元カレの異母兄弟の雪
5歳年下だと、身体から許すのは怖いし冒険すぎる
お付き合い→結婚という考えが古いのかもしれないけど、年上彼女のデメリットばかりが浮かんてしまう
表情がもう少し豊かなら印象違うのかなby ななし子♥️- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがフルカラーでとてもキレイです!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt- 0
お酒どんだけ飲んでもこんなこと一度もない私には、都市伝説でしかないわ。
こんなん本気にする若い女性が色々な被害合ってるのでは…by 白米2- 0
現実的ではないからこそ
酔っ払いの人って、あるのかなぁ。記憶が、なくなる事って。何だか、現代的ではない感じ。酔っ払いって、格好いい相手だなんて。
by きょうかん- 0