【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(8ページ目)
こわい
まだ最後のまで読んでないけれど、人間の妬みなど、怖い内容でした。でも、続きが気になり読み続けています。
by ふふふふふふふ。- 0
この先、どうなるのか?
読み進めて行くうちに、段々と怖くなって来ました。隠された秘密を探って行くうちに、何も知らない子供が、あんな母親に育てられて行く先不安
by 敏赫- 0
おいおい、認知して定期的に実の娘に会っているのにそれを妻に結婚前に全く説明もしていない??
ふざけてる。言ってる事も全部逃げばかり。
妻もだいぶ精神的におかしいけれど。by アンジ5- 0
なんか現実味がない遠回りをしてるのが、もどかしいですが途中まで読み進めてます。
旦那も主人公も気持ちがよくわかりませんが、読んでしまいます。by しー0823- 0
こんな旦那さんが、一番悪質な気がします。信じさせて裏切る…チョットついていけません。この先、どんな展開になるのか興味あります。
by ほっとけ- 0
タイトルで少し嫌悪が
タイトルからドロドロとしたストーリーを、勝手に予想していましたが、理由が解かってからは快方に向かいました。難しいい問題を内包しながら、終話に向かってのまとめ方が、いい意味で予想外でした。
by 胡蝶の夢- 0
30話まで読みました。梓さんが何を考えているのか意味不明。女の執念は本当に怖い。別れた男に執着するより娘がいる今の幸せを大切にしてほしいと思いました。
by いっちゃん3号- 0
旦那本人に聞くの怖いの解るけど
いまいち遠回りし過ぎてるし、現実味がない感じです。だから漫画なんだろうけど。女友達ってなに?怖すぎる。梓さんとか関わりたくないタイプ。めっちゃ汚い人間。梓さんがどうなってくかもこの先読みたい要因です。子供は親や産まれる環境選べないけど、こんな母親嫌すぎる。てか怖すぎる。自分のことしか考えてない。この人の子供今はいいけど、将来精神的崩壊してバパ活とかしそう。母親の性格引き継いだら地獄ですね。
by なつからのみかん- 1
怖いわー
産科の梓さんがまさかーこわー!!
悪い顔してたー!なんで、子ども欲しいと思うことを理解してくれないんだろう。なぞ。by てじん- 0
最初は旦那やばいと思って読んでたけど、奥さんの方もなかなか怖い。お互い裏でそんなに駆け引きするほど結婚生活を続ける意味あるのかしら、、、
by りすたりすた- 0