みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 まだ、お話の序盤ですが、もはや佳境なのではと
 思わせる展開でした。まだヒロイン側の視点で
 描かれているので、夫側の本当の気持ちとか
 知りたいです。by エムケさん-

0 0

4.0 結婚して3年たてば子供欲しくなるでしょう❗
 嫌いで要らないって人なら別ですが、旦那には娘がいるなんて黙って結婚するのはルール違反だと、思う❗by こぶたがビックリ-

0 0

4.0 よかったまだまだ無料のところしか呼んでないのですが、絵ヵ綺麗!!内容も少しよくある感じではあるものの続きが気になる!!!! by なっしんぐねーむ-

0 0

4.0 タイトルからして、どんなドロドロがあるのかなぁと思いながら読んでました。

結構イライラさせてくれます。旦那さん!by ZZZ17-

0 0

4.0 絵がキレイで読みやすいです。なんか、色んな策略がうごめいているようで…読んでいて怖くなりました。でも、ヒロイン良い人だし頑張ってほしいです。でも、子どもいたこと隠してたとかはありえません。 by りんごマミー-

0 0

4.0 うんこれ、複雑な予感。
 永く一緒にいても幸せになれるのかな?つて内容なんだけど果たしてハッピーエンドになるのかby うぬま-

0 0

4.0 人の恐ろしさ一般的な恋愛漫画とは違ったストーリーで面白かったです。
 人間の怖さを感じました。
 やっぱり漫画の絵はカラーが良いです。by とくめいい-

0 0

4.0 元カノ怖いやっぱりいい人の顔で近付いてくる場合、漫画だと裏がある確率高いから!
 元カノ怖いな。しかも不妊病院のナースとかゾッとする。by やまこねこ-

0 0

4.0 タイトルにひかれて読みました。どんな展開になるんだろう?ってドキドキやはらはらは楽しめましたよー!! by yetts-

0 0

4.0 カラー版が出たの知らず最近見つけてまた一話から振り返り楽しませてもらっています。モヤモヤするけどそれも癖になる〜笑 by つなは-