【ネタバレあり】あなたは夫に騙されている【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
どういう
展開になるのか半分読んだだけだけど
子どもがいることを隠して結婚なんて
詐欺じゃん!たくまよくないな。
結婚前にわからなかったのかな。by イメルガ- 0
こんな夫は捨ててやれ!
認知した子がいるの隠して結婚なんて、どっかの芸能人の話かと思ったよ。(でも朋ちゃんはとっとと離婚したもんね)
こんな男と夫婦続けるなんてアホやby ルンルンさぁ〜- 0
表紙の絵とタイトルから、あまりうまくいかない夫婦の話かな、とは思いましたが、無料読み配信を全て読んで、最後まで読むか悩んでます。
by あわわー- 0
なんか
看護師の女が嫌なタイプで、主人公を翻弄するのでしょう。足を引っ張る漫画はあまり好きではないので、無料部分のみ読みます。
by コミックめちゃめちゃ- 0
いや、
夫かなりの爆弾級の秘密持ってるでしょ。子がいるのに嘘つかれて、結婚してからそれが露呈してよくそれでも受け入れて子供ほしいって言えたな、主人公。。
by Norisuke- 0
元妻が怖い。
旦那も再婚するときにきちんと話すべきだと思う。隠すと後で大変な事になることは想像できるはず。by れもん117- 0
梓がこわい
たくま、過去の出来事がトラウマになってるんだろうけど、もっともっとのぞみを大切にしてほしい
そして梓。本当いや!by とくめめい- 0
なんかおかしな設定。何故次の奥さんに本当のことを話さないで結婚をするのか?そして何故約束したからと次の奥さんとの子供を作らないのか!意味わからない。
by 天赦日- 0
何だかスッキリしない、先は気になります。元彼女、そしてこどもの存在…わかってて主人公の悩みを親切に聞いてかと思えば、酷い仕打ち…夫よしっかりしてよ。
by マンボ~- 0
このあとは
子供がいること。厄介な元カノがあること、黙って結婚するなんてあり得ない!その元カノの異常な嫉妬心。。早く解放させてあげたい。いい家庭になりますように!
by konこんこん- 0