みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
勝手な旦那!
妊活してるのに避妊してたなんてサイテー
しかも隠し子がいて、嘘ついて会いに行ってるし、その元奥さんだかの女性も嫌がらせしてるし、なんだか主人公があまりにも可愛そう…
しまいには主人公が浮気してるかも?なんて勝手に疑ってるし!!!
身勝手にも程がある。
まだ途中だけど読み進めるほどにイライラしてきてる。by じんごろー-
旦那イラつく
無料分しか読んでませんが…
彼女が子供欲しいの分かってて結婚もして、妊活にも協力してるフリなんてあり得ない。
しかも隠し子まで。そしてごまかしてばかりの態度!
すぐ離婚で。
まつ時間がもったいない!by はるかりずむ-
以前にちょっと見た時よりも無料が増えていたので続きを読んでいますが、思ったよりドロドロ展開。
味方かと思ってたあの人が実は!のあたりからイライラが増える一方なので読むのやめようと思います…。by いぬがら-
無理ある設定感が否めない
子どもがいるとか結婚前に分かりそうだけど、分からないものなの?
そして隠し通せると思ってるの?
夫が人としてあり得ないよね。
勝手すぎる。自分のことしか考えてないからイライラする。by UHA味覚糖-
無料分よみましたが、展開が遅い。夫がもぞもぞしすぎていらいらする。望未も怒ったり泣いたりするくらいならさっさと夫切り捨ててしまえと思いました。気が短い人は読まない方がいい作品だと思います。
by h*******-
なにこれー!!!という感じです。びっくり。残念。こんな人と結婚生活続けているのも、よくわかんない。大丈夫?って感じです。
by サリー168-
これ前にも読んだんだよね。内容覚えてないけど、フルカラーのて、残念なんだよね〜。内容はいろいろと腹立つけど、まぁ無料なら読むかな
by まーま。-
うーん。。。
この旦那がイラついて仕方がない。。。
子供欲しくないならヒロインも見切りつけて別れるべき。なんだか言葉で伝えなさすぎてイラつくby 匿名M2R-
切ない…なんだか、リアルで切なくなる感じ。リアルだからこそ、読んでいて沈んでしまう…ドキドキキュンキュンが欲しい方には物足りないかな。
by ハラッパラッパ-
旦那に隠し子がいるって分かった主人公がかわいそう。この旦那は結婚する時になぜ言わなかったんだろう?遅かれ早かれ絶対バレるのに。
by たっくぞう-