みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗
やっぱり絵が綺麗なのと
ストーリーがしっかりしていて
大筋が
ちゃんと立っているから
面白くて楽しみにしちゃう
理由だと思っています。by もりりもりり- 0
こんな夫婦、怖い
夫婦なのにこんな関係、怖いです。どっちが悪いとか、ずるいとかではなく、悲しいけど、育ってきた環境がこういう二人を作ってしまうのかな?周囲の人たちといい関係を持って、夫婦で成長するといいな。
by ピスタチオN- 0
不倫漫画とは違い、隠し子とか妊活のストーリーでおもしろい 夫婦の価値観のちがいなど興味深いので先が気になる
by mk76- 0
裏で本当にこんな事が起こっていたら、まぢで怖くていられないですね…
ちょっと人間不信になりそうです_:(´ཀ`」 ∠):by hanaな- 0
イケメン営業マンでも、こんな秘密を抱えた夫はどうかと思う。主人公のモヤモヤが伝わってきて、イライラしながら読みました。先が気になる作品です。
by やまねこさん- 0
イライラ〜
旦那に対してイライラ〜
無料だったから読み続けていますが、最後のギャフンを見たいです
実際にリアルにありそうな漫画ですby まーごう- 0
旦那が大学生の時に子供を作り、別れ結婚し認知していて、それを妊活してる時に旦那の親友から聞かされる、知らなかったのは自分だけ。
ショック受けるのも分かる。
読んでいて、やっぱり看護師が怪しいと思ったら…。by 焼肉太郎- 0
フルカラー版は見やすく読みやすくて分かりやすくいいです。ストーリーはモノクロ版を読んでいたので相変わらず旦那にはガッカリです。
by タキ3- 0
夫婦って?
ラブラブデケッコンして3年。そろそろこどもが欲しくて、妊活中。でも夫はなんだか妊活をさけてるみたい。どうしたら、ふたりで同じ未来がみえるのかな?
by みかんorange- 0
この話はリアルな感じがして恐かったです。まだ途中までしか読んでませんが二人が、どうなって行くのか結末が気になるところです。
by きむちろ- 0