みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

共感…

胸がぺったん…ちょっと自分を見ているようで思わず読んだ作品。まだ無料分を読んでいる状況ですが、割と次回が気になるのでこのまま読み進めるつもりです。課金するかどうかは今後の内容次第ですかね。

ペチャパイ興味無いかと思いきや、ぺちゃぱいの魅力にハマっていくのがとても可愛いなと思いながら読んでました(笑)

楽しい

友達から勧められて読み始めました!読んでみたらなかなか面白く次々と読み進めています!
    他の人にもオススメしたいと思います!

ここのちゃんがめちゃくちゃ可愛い。
    電車でたまたま居合わせたイケメンチャラ男くん。このチャラ男くん何となく許せちゃう。
    最初はここのちゃん何言ってんのって思ったけど彼女なりに真剣。
    好きな人のために胸大きくしたいって気持ちはわかるけど・・・
    チャラ男くん完全に振り回されてる笑
    続きが気になる。

展開に期待

タイトルからちょっと気になって読み始めましたが、このあと大きくなるのか小さいまま、魅力が深まっていくのか楽しみです。

何か最初は?て感じでしたが、ヒロインのここのちゃんが可愛くてじょじょあにハマってきました。続き楽しみたいです。

現実犯乏しい

現実感ゼロな感じですね。
    胸が小さいと感度がいいという話も初めて聞きました。
    色んな意味でこの漫画を魔に受ける人もいないと思いますし、不自然な巨乳エロより絵は読みやすいようにも思います。

胸の大きさで

判断する人多いけど、世の中そんな人ばかりじゃないって再認識。
    やっぱり女の子は中身勝負だし、それをきちんとわかってくれる人と結ばれて欲しいです

ん~。

展開がゆったりし過ぎて
    課金して読みたい程ではないかなぁ
    て思っていますσ(^◇^;)

確かに、可愛さがあるけど
    展開もムリヤリすぎて少し違和感ありますね。

by 雪狼

カバーはを見る限りそんなに悩むほどの貧乳ではないかと。
    揉んだら大きくなると世間的に言われてるが、どうなのかな