みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
天然キャラが多過ぎる。ツッコミどころ満載なエチエチ系です。どっから現れたか謎の男性すぎる意味わからん関係性がミソ。
by ミニュ-
貧乳vs巨乳のたたかい(笑)
好みの問題ってのはある程度仕方ないけれど、それ以外も見てよ、って思うよね。付き合う・気の合う・ずっと一緒にいられるって、それだけじゃないよってかんじ、by ぼわん-
絵がキレイ!
絵がキレイで無料分を読みはじめました。
主人公女性を思わず応援したくなる作品です。
次の展開が気になっているところです。by 絵がキレイ-
おっぱいか
やたらとお姉さんのおっぱいがちょっと小さいけどストーリーがおっぱい満載のエッチパターンあって楽しみながら読みたい方は
by 数間-
面白くはないけど、絵が上手なので、案外読める、!エロいかと言われたら別にそんなにエロくないけど、そこがちょうど良いかも
by 深夜に腹痛い-
共感…
胸がぺったん…ちょっと自分を見ているようで思わず読んだ作品。まだ無料分を読んでいる状況ですが、割と次回が気になるのでこのまま読み進めるつもりです。課金するかどうかは今後の内容次第ですかね。
by ふるくら-
ペチャパイ興味無いかと思いきや、ぺちゃぱいの魅力にハマっていくのがとても可愛いなと思いながら読んでました(笑)
by おもちまるこめ-
楽しい
友達から勧められて読み始めました!読んでみたらなかなか面白く次々と読み進めています!
他の人にもオススメしたいと思います!by スダコ-
ここのちゃんがめちゃくちゃ可愛い。
電車でたまたま居合わせたイケメンチャラ男くん。このチャラ男くん何となく許せちゃう。
最初はここのちゃん何言ってんのって思ったけど彼女なりに真剣。
好きな人のために胸大きくしたいって気持ちはわかるけど・・・
チャラ男くん完全に振り回されてる笑
続きが気になる。by チョキオバ-
展開に期待
タイトルからちょっと気になって読み始めましたが、このあと大きくなるのか小さいまま、魅力が深まっていくのか楽しみです。
by タツキー-