みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんかわからないけど〜ウケるしめちゃくちゃ可愛い〜女の子もやるじゃん。男の子は可愛そうだけどこういうの新鮮。
by ぴょん吉ちゃん- 0
可愛い
普段スタイルいい絵の子のを見てることが多いけどなんとなく見てみたらすごく可愛くてこれはこれでハマる。
by 匿名希望さんですよ- 0
男は胸に振り回されるものなのか。好きな人が居ても他の男に触らせて嫌じゃないのかな。
気持ちが一途ならいいのか。
わからん。by しろくまくまりん- 0
ぺったんこをふりかざしてそっち派へのアピールに切り替えている人、それは違う。ひんぬーであることを恥じらい、おおきいことがいいことだと思っているその脳みそこそがひんぬー派の好物なのである。
by ベッコベコベーコン- 0
無料分の10話まで読んだんですが、皆が危なっかしくて…
青葉君は結局ヒロインの事が好きなの?でもここのちゃんには見た目チャラ男の方がおすすめなんだけどなぁ。by くろねこ 大好き- 0
コンプレックスもの!女の子が可愛くて最高です。冒頭から中々フェティシズムを刺激する展開。表紙を見て「ペッタンコどこ!?」と思いましたが、安心しました。ほんと、そのままの君でいて欲しい。個人的には。
by 洋 梨子- 0
読みたい
内容はあまり入ってこないとゆうか、中身はあまりなさそうだけど、続きを見たい感じです!
無料もあるので、読んでみてくださいーーby みーみり- 0
私の好みドストライクなシチュエーションでとても満足しました!絵もきれいでヒロインがとにかく可愛いのでオススメです!
by 百足- 0
最初の
出会いは不純だったけど、だんだん相手の良さが分かってきて、いつの間にかお互いの事を気になり出した。童顔の可愛い女の子とチャラ男との恋愛です、お勧めですよ!
by こまこまこまち- 0
タイトルは
偏見を持ちかねないのでどうとも言えませんが別に大きかろうが小さかろうがそれはそれでしょ
私は大きすぎるのは無理ですけどねby かいなべにく- 0