みんなのレビューと感想「ペッタん娘じゃダメですか?」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で105話まで
- 1~9巻無料(2026/02/08 0:00まで)
?
うーん、、いまいちてんでわんやで、、よくわかりませんが、、絵は可愛いのですが、内容はやはりよく理解できず、、
by まさまさまさこ-
意味わからん
この女性は胸がぺったんこな設定になってあるのに胸がまぁまぁあるのが自分はびっくりしました題名にもペッタンコって書いてあるのになぁ
by ハム最高-
ストーリーが多めでエッチなシーンが少なめではありますが、新鮮な感じがあっておもしろいです。続きも楽しみにしてます。
by チョイスチョイス-
とてもおもしろい
ここのちゃん、普通に可愛い。あおばはちょっとやばい人間だなぁとは思います。ここのちゃんの恋心の傷めっちゃえぐるし、正直嫌い。でも、桐山くんがここのちゃんを振り向かせたいと言う気持ちでいっぱいというピュアな気持ちが伝わってきて読んでいてとてもおもしろいです。絵柄も可愛いし、読まなきゃ損です。だから、読んでいない人は読んだ方が良いと思います。
by もちとり(•8•)ノ-
育む
胸だけでなく、ちゃんと恋愛要素も育んでいて、最後に幸せになってほしいなーと思います。男性主人公も、まともになっていく。
by えまりんごー-
駄目じゃないよ
女の子は、胸では無い可愛さなんだなって、とっても思う作品でした。とても良い作品でした。有難うございます。
by コウタン-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルの通りぺったんでもぜんぜんいいです。
by d-papa-
個人的には好みでは無かったけど…胸は気になるお年頃だろうな〜好きな子が巨乳が好き❤️って‼️って言われちゃったり、付き合ってたりされちゃうと…ヒロインちゃんの努力は可愛いかもね!
by あぐろー-
タイトルが絶妙で無料ならと読み進めてみたら面白い。もしかしたら現実かもしれない感じがする不思議な作品。
by 八階-
微妙
微妙な感じな絵と物語な気がします。好き嫌いがかなり分かれそうな感じですが読み続ければ良い感想になり得るかな?
by あゆつたふこなやなか-