みんなのレビューと感想「窮鼠犬を噛め」(ネタバレ非表示)

ノン気のやんちー立夏が好き過ぎるので、導入は無理やり。そこまでハードではないけど、苦手な方は一応頭に入れて。
    絵柄はキレイです、やんちーっぽくないし筋肉成分もないので絡みはあるけどエロみは弱め。(体位が萌えない…普通)
    姉ちゃんか?てなくらい若い母さん、息子けんか三昧なのに笑顔かぁ。色々とひっかかるもんで☆3

はやくくっついてほしい

いきなり喧嘩に負けた上にホラれるなんて嘘みたいな話。てか、相手はなんで主人公を狙ったのか。。まだ読み進めてるところだからわからないけど、その辺のなぞが解けたらもっと面白そう。絵は上手だとなのでよみやすい。

威勢がいいのがいい

最初導入が強引めでどうなることかと思ったけど、威勢がいいのに受け入れちゃう感じがいい!家族の仲ぎわるくはなさそうなのが救い?

絵のタッチ好きです!!
    エロシーンは程よくあります!
    スキスキ言われてだんだん変わってきているのが可愛いです!!
    最後まで読もうと思います!!

浅葱が何を考えているのかよく分からないけど、立夏のことが好きなのは伝わってきました。
    立夏は絆され流され浅葱を好きになるんだろうな。

無料分から課金して少し読みました。
    ヤンキー設定好き、強気受け好きなのでハマってます。
    またポイント貯まったら追加で読む予定です!

無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料の6話読ませていただきました。
    まだ無理やりやられる関係ですが、2人の出会いと今後の展開がどうなるのか楽しみです♪

絵は好き

絵は好きなやつでした。でも、攻めが強引すぎるのがあまりにも気になってしまったので、評価は半分くらいです。

喧嘩がつよい?ヤンキーが、突然現れた転校生にむりやりやられてしまう。。転校生は喧嘩も強いから抵抗できず。。