みんなのレビューと感想「窮鼠犬を噛め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料のお話だけ読みました(^^)
ヤンキー受け大好きです!!!
しかも気が強いのにすぐトロトロになっちゃう子!!!
大好きー(^q^)by ヴェルワールド- 0
初めて読ませていただきました。こっちの趣味はなかったのですが、なかなかおもしろいのでら無料の分を読んで購入考えます
by やまとなでなで- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
タイトル通りすぎて良い!
5年ぶりに喧嘩に負けた立夏が負けた相手に犯されるお話です。立夏がカッコ可愛くてたまらん!笑 攻めはチョット怖いけど物語のテンポが凄く早い(褒めてます)ので、これぐらい強引な方がいいのかなと感じました。続きが気になります。
by りんごのパイ- 0
最高
ホットに最高な作品です‼️
喧嘩が強くてそれ以外ダメダメだけど、とっても可愛くてエロっちいです!
在り来りな話かもだけどでも定番が最高にいい!
定番でも全然飽きない話です!by 歌うたいのバラッド- 0
お試しを読み、絵が好みだったので続き購入しました。最初攻めの鬼畜さに引きましたが、実は大好きなだけでとても良い子でした!サクサクと全話購入です
by あかざ31- 0
絵が気に入ったので読んでみましたが面白くて一気に読んでしまいました。早く続き見たいです!でも、いきなり襲いかかってきた相手にそのまま流されるかなぁとか思っちゃいますね
by はやっぷ- 0
エロい、可愛い、かっこいい。ほぼほぼレ○プから始まるので苦手な方もいるかもしれませんが面白かったです。続きが気になる。
by にーも。- 0
好きです
4話までしか読んでませんが、ん~いいですね!好きなやつです!ケンカップル最高!またポイント回復したら続き読みたいです!
by たか菜- 0
めちゃくちゃエロい
すばらしいケンカップルです(笑)エロはがっつりで、テンポよく進んでいくのでさくさく読めます。続きが楽しみです。