たか菜さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悲しすぎる

まだ9話までしか読んでないですが…去年、子どもが生まれたばかりなので重すぎました。涙が止まらないです。これは漫画ですが、実際にこういったことが起こっているというのが何より辛いです。生まれ変わりがあるのなら、次はきっと愛される幸せな人生を…と、こういったニュースを見る度願わずにはいられません。

めっちゃくちゃおもろい

ミステリと言う勿れ、正にという感じ。言うてミステリやろ~と思って読み始めたけど違いました。ちょいちょい使えない子持ちの旦那の話が入ってるのもわかりみが深すぎておもしろい← 早く続き読みたいなー!

気持ちはわかる

無料分まで読みました!花梨ムカつく~葵ちゃんかわいそう…でも旦那も旦那やな、、別れられて良かった気もするけど葵ちゃんの受けた被害を思うと復讐したくなる気持ちもわかる。お金で解決するものじゃないよねぇ…花梨にはそれ相応の報いがあってほしい。

赤星くん無敵か?

梅ちゃんかわいいし赤星くんかっこいいしでキュンしかない。キュン死。やばい。梅ちゃんがめちゃめちゃ拗らせてるので早く抜け出してほしい!!赤星くんは大丈夫だよ!!

ドラマがおもしろかったので

原作も読んでみようかなと思って読み始めたけど、だいぶ改変してあったんだな~向後さんハゲてるし(笑)まだ8話までしか読んでないけど、ぼちぼち読み進めていきます。

広告でよく出てきて気になったので読んでみましたが、おもしろいです。やっぱりある程度イライラさせておいてバッサリ切ってくれるとスカッとしますね~

気づいたら

ポイントが全て溶けていた。
    無料話だけ読むつもりが…おもしろいです。まだ配信全話読めてませんが続きも購入しようと思います。