【ネタバレあり】窮鼠犬を噛めのレビューと感想(2ページ目)
喧嘩がつよい?ヤンキーが、突然現れた転校生にむりやりやられてしまう。。転校生は喧嘩も強いから抵抗できず。。
by しあーす- 0
喧嘩はメチャクチャ強いのに、浅葱にエチえちされてトロトロにされちゃう立夏がカワイイです♪
浅葱は立夏に執着している様子!何だかんだで2人はお似合いなので、ラブラブになった所が見たいです♪by ツンくん- 1
運命ってあるんだなーって
初めは何もわからないまま、番長の立夏が愛知されて、しかも初めてなのに止まらず、毎回愛されえちされて。でも素直じゃないから、どこか気持ちに蓋して気づかないようにしていて。そんな2人を見守るフミもいて。毎回えちが濃厚で、ラブラブなふたりが素敵。もっともっとラブラブな2人が見たい。
by たかまき- 0
もっと甘々な感じが好き。主人公は好き。お相手が冷たいのか優しいのかちょっとふらふらしてる気がします。
途中のすきっ歯になったヤンキーとのボケツッコミとかスッキー。
喧嘩中の主人公可愛いから、もっとモテそう(・ω・)期待して読もうか悩み中。。。by はもはも- 0
ノン気のやんちー立夏が好き過ぎるので、導入は無理やり。そこまでハードではないけど、苦手な方は一応頭に入れて。
絵柄はキレイです、やんちーっぽくないし筋肉成分もないので絡みはあるけどエロみは弱め。(体位が萌えない…普通)
姉ちゃんか?てなくらい若い母さん、息子けんか三昧なのに笑顔かぁ。色々とひっかかるもんで☆3by shihirojun- 0
無料分のみ読みました!
ヤンキー同士の話しなのでどんな展開かと思ったら初っ端負けてやられてしまうという…もう少しひねりがあってもいいかなぁと思いました☆by めあ☆- 0
無料読み分お試しに読んでみました。えろは結構ありました。先が気になるので続きは少しづつ読み進めます。
by ぴろくに- 0
可愛い可愛い
気が強そうな子が喧嘩に初めて負けて、その相手に奪われるという設定がドツボすぎます。どちらもキリッとしてるけど、笑顔と乱れたところが可愛い。
by ちょこれーとばー- 0
最初は無理矢理なハード目のスタートですが強引さの中に実はちゃんと恋心もあって。反発しながら抗えない立夏。カワイソー。
by ぴぃたんまぉたん- 0
おもしろいです。
無料の分だけ読みましたが、とても面白いです。立夏くんがカッコいいし、話の設定も良いです。無理やりされて感じている姿が最高でした!
by まゆまゆまゆ3- 0