【ネタバレあり】ファインダーの最果てのレビューと感想

BL物はあまり読まなかったのですが、絵が綺麗で、ストーリーも興味が持てました。迫力あるシーンにハラハラしたり、エッチなシーンでドキドキしたり、楽しく読めました。

シリーズ11作目です。
    長かったプレイ イン アビスはこれで完結です。いやー、長かったけど最高に面白かった!

途中から新章が始まりますが、最後の最後でヤバイくらい気になる終わり方!
    来月まで待てず今すぐにでも課金したいくらいです。

麻見様は常にスパダリ様です。

ようやくロシアサイドと一旦の決着…、と思ったけど秋仁がラスト大変な感じに…!
    一時は麻見様と秋仁どうなるかと…。とにかくふたりの愛が、ほんっとーに良い!麻見様も美しく格好良い!飛龍様も素敵、、。
    麻見様の家族も登場しどう絡んでくるのか楽しみです。また番外編も相変わらずラブ&面白いです!

秋仁かわいい。童顔すぎやしないか?麻見様変わらずとっても素敵です。ハイスペック過ぎます。身体も美しいです。

待ってました!

新巻をずっと待っているくらい大好きです。スパダリですけど、だんだん秋人に甘々になっていくのが読んでて楽しいです。

星5では足りません!!!

何年ぶりだろう…漫画を読んで泣いたのは…もう号泣です!麻美が、秋仁に【愛してる。】なんて伝えていいんでしょうか…いいんです!いいんですけど…終わらないですよね。もうあのまま2人で死なせてあげてた方が幸せだったのでは?!こんな終わり方…本当に嫌です!やっぱり星1つです!

ファインダーシリーズ大好きです。そんなっ!って感じの、めっちゃ気になるところで終わってしまって。次はいつ読めるのか、待ち遠しいー。続編を楽しみに待ってます!

泣いた泣いた……

どうなるの???って続きが気になりすぎてやばいです。麻見さんと秋仁君……最後の最後が切なくて泣きました!これから先は秋仁君沙汰でドンパチが起こりそうな予感。続きが楽しみです!

このシリーズはほんと何もかも好き。キャラクターも絵もストーリーもドンピシャで、最新版もソッコー読みました…が!まさかの展開に時が止まりました。え、ほんとどうなるの!!状態です。早く、とにかく早く続きが読みたいです!そして相変わらず麻見が素敵でした

by MAIN

え〜っ!!

秋仁くん、無事見つかって良かった💕
    と思ったのに!
    そんな場面で終わるんですか!
    次が気になります!

早く更新してください!