みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
課長のギャップにやられちゃった( 〃▽〃)
仕事の時は怖い感じに見えたのに実は優しくて
部下想い♡
眼鏡外したら更にイケメン♡
主人公の女の子が羨ましいです!by AI♡MO- 0
絵が綺麗で色気もあり、元ナンバーワンホストって感じでドキドキします。こんな素敵な上司いいなぁと思いながら続きが楽しみです。
by cocoなつこ- 0
しっかりしている
ホストにしろ、上司のときにしろ、ものすごくしっかりしている。読んでいて安心感あります。そして、かわいいし、かっこいいし、これからがたのしみです。
by のへのへのへ- 0
ん~...
今一絵が好みじゃなかったし、ストーリーにも引き込まれませんでした。何がどうという訳では無いので単純に好みじゃなかったんだと思います。
by たろピー- 0
えーっ
恋愛指南とはいえ、恋愛未経験な相手にいきなりキス…さらにその先までって
いくらイケメンで憧れてる上司とはいえ、ちょっと設定的に…うーんby 72himawari- 0
上司!?
上司でホストで、何者!?
でも、めっちゃカッコよくて、主人公に惹かれていく様子がとても面白いです!
続きか楽しみ!by 蓮ちゃんネコ- 0
おもしろいです。早くよみたいです。絵も好きだし、こーいうのもいいですね。どーなっていくのか楽しみです
by yuma☆- 0
4話まで読みました。
ホスト設定いいですね。
普段とのギャップ萌ですね。
主人公もうぶでかわいいです〜by ちょこちっぷクッキー- 0
こんな上司がいたら、毎日ドキドキが止まらないですね。また最初の方しか読んではいませんが、ここイラストが好みだったので、読みやすいでした。
by 青空まる- 0
ギャップにやられます~
こわ~い鬼上司が元ホスト?しかもちょ~凄いホストでたまたま復活して来ていた時に当たるなんて!ラッキー?秘密を知って会社でもエロい事されちゃうなんてドキドキ!
by スペースレンジャーa- 0