みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)

あり得ないストーリーのスタートですが、一気に上司がのめり込んでいく姿がなんとも可愛いです。やきもきもすぐやく

ホスト

煌びやかな場所にいるホスト。純粋な心を持っているところを上手に描いているなと、思いました。純粋って、やっぱりいい!

気になって

読み進めて湿いました!
    チャージで毎日読むにつれてストーリーが気になり、課金してしまいそうになります。
    個人的こういうストーリーこのみです。

おばあちゃん子

おばあちゃん子で真面目におとなしく育ってきたヒロインには課長のホストがとてもズキュンときますよね。続きが楽しみです。

無料分7話まで読みました。
    ん〜、これから大事な話するのにー!ってところで終わってしまい、続きが気になって仕方ないです。とにかく主人公の女の子は可愛いです。

作者さん購入ですー。こんな格好いい上司いないだろー羨ましすぎる!でもヒロインちゃんが可愛すぎるから許しちゃう!幸せになってねー

これが、TLだからなのか、、?
    女の子が、私と、恋愛指南してくださいといわれて、それを受け入れたかと思ったら、直ぐ、キスや、ちょっとこの先迄始めてしまうのは、ビックリでした。私は、デートをしてからだろうと、思ったりして。
    まあ、二人が違和感無いから良しなんでしょうけど。
    今の話は、二人がちゃんとお互いが好きになって、ほんとのお付き合いになった感じのところです。

by R.M.Y

設定が

なかなか親近感が湧きにくいけど、登場人物たちはそれなりに魅力的で好感を持てる。展開がどうなっていくのか気になる

会社員でホスト現実でもあり得るのかなと思わせるような漫画。
    初めはもどかしい部分が起こったけど、楽しく見れてます

おばあちゃんっ子のヒロインが、とても良い子で可愛くて渋くてキャラクターが好きになりました!!
    ヒーローは、それとは真逆の昔は夜の世界にいた人なんですが、そーゆー女の人達に疲れて、ヒロインにハマっていく姿がとても良いです!!!