みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
カタブツなのに元ホストなんて。
秘密がある男性はステキです。そんな秘密を自分だけ知ってるってなったら舞い上がるな笑by かりこく- 0
ナンバーワンホストがお客さん相手に枕営業を全くしないなんて、本当にすごいホストだったんだなぁ。こんなに大切にされている小鳩が羨ましい。
by マロンぐらっせ- 0
堅物だと思っていた上司が実は眼鏡を外したらこんなにイケメンなんて(///∇///)
まだ途中ですがヒロインもかわいいし続きが気になります。- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
毎日楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
会社の鬼上司が元ホストなのを知ってしまった主人公。色々教えてもらう事になったけど、お互い最初は興味なかったはずなのにすごいな、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
元ホスト上司との秘密の恋
恋愛に奥手な女の子がホストクラブに来てみたら会社の上司がホストとして働いていた。
恋愛マスターの上司に恋愛指南をして貰うために仮の恋人に扮するけど好きになってしまう。
これからの展開に目が離せない。by ベンケーシー- 0
とりあえず無料分だけ読みました
上司とホストのギャップがいいですね
主人公の事を大切にしているのが伝わるしすごくいいですby kk55- 0
いま無料分を読み途中です。はやく素敵なシーンが出てこないか楽しみにしています。まだふたりが最後までしていないのがじれったくて。
by ぷりもこ- 0
かっこいい
イケメンちょいS上司がホストで仮彼氏なんてうまくいきすぎだろー!しかもテクニシャンで楽にしてやるってキュン死…時代劇マジでスルーしろ。
by 塩ane- 0
課長素敵過ぎ!
元No.1ホストの課長さん、素敵過ぎる。人扱いも上手だし、やっぱり話術が素晴らしい。あんな風にメロメロにされたい。
by どす!- 0