みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おばあちゃんっ子のヒロインが、とても良い子で可愛くて渋くてキャラクターが好きになりました!!
ヒーローは、それとは真逆の昔は夜の世界にいた人なんですが、そーゆー女の人達に疲れて、ヒロインにハマっていく姿がとても良いです!!!by 8888ハッピー- 0
上司が元ホストでNo1だったなんて、なんとなくリアルじゃないけど、仕事の鬼が本当は優しい人ってギャップ萌えです。
by くまっペ- 0
こんな上司がいてくれたら、会社も楽しそうな気がします!エロくて楽しくよんでいるところです。次の話も楽しみです。
by のっこりん- 0
絵が好きでした。
素敵なカップルです。
お話もまとまってました。
エロさが、またいい感じ!by びわ湖ライブ- 0
めちゃくちゃおもしろい!!
なんとなーく一話目を読んだらめちゃくちゃおもしろくてあっという間に無料分読み終えましたꉂꉂ(>ᗜ<*)
by むぎむぎのすけ- 0
ツッコミどころが多すぎて忙しいです。疑似恋愛したいってお願いされて、まずキスって!!いきなりハードル高すぎません?ヒロインもすぐ気許しちゃうし、秒で気になり出してるし、、一夜限りのホスト復帰とか、色々渋滞してます。
by ほぼ毒舌- 0
えろい
えろいです!
王道えろまんがという感じですね。
部長はかっこいいですが、何故こんなことに?ってシーンもありました笑by まいまいまいまいやさい- 0
手伝いに
手伝いにきただけ??知っててきたんじゃないの思うぐらい普通に接客されてるじゃん!と思って見てたけどかっこいいね笑
by KKKUN- 0
無料ぶんだけ読みました。
漫画の設定だとわかっていても、そんな女はいないと共感できなさすぎてリタイアしました。
どんな漫画でもある程度共感できる部分は必要なのだとしみじみ実感しました。by るな先生- 0
設定面白い
真面目冷徹のはずの上司がホストで優しく色々教えてくれる。
胸きゅんものの設定で、ホストの顔の上司もはっちゃけ過ぎてなくて良いby メルリナイト- 0