【ネタバレあり】No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?のレビューと感想(3ページ目)

そんな出会いある?(笑)

上司がホストクラブでバイト、しかも1日限りなのにそこへ行き当たる恋愛運の強さよ(笑)この機会がなかったら理人はずっと手を出さないままで終わってたのかな。

by マツ2

エロい

男性と付き合ったことない主人公が友達とホストクラブに行き、まさか上司がホストやってるとは。その上司と疑似恋愛でエッチなことされてるのドキドキしちゃう。

ツッコミどころが多すぎて忙しいです。疑似恋愛したいってお願いされて、まずキスって!!いきなりハードル高すぎません?ヒロインもすぐ気許しちゃうし、秒で気になり出してるし、、一夜限りのホスト復帰とか、色々渋滞してます。

上司がいた

友達にホストクラブに連れて行かれたら、イケメン上司が働いてた。口止めの代わりに恋愛指南をお願いしたら、溺愛されてます。上司は主人公の事いつから好きになってたんだろ。

by 開運

危ないレッスン

会社の上司は元ホスト。恋愛経験ゼロのヒロインはひょんなことから恋の手ほどきをその上司に依頼する。疑似恋愛のはずが女性の扱いはプロの彼にどんどん惹かれてしまう。どうなる、ヒロイン?

by May16

絵がキレイ

理人はとてもイケメンだし、小鳩もかわいい。
    疑似恋愛の設定、、、もう、擬似超えてるよね???
    無料分8話のラストで最後までしちゃってるけど、この後どうするの???

恋愛が、したくて

恋愛が、したくて、同僚に、誘われて、ホストクラブにやってきます。
    ですが、同僚が、トラブルで、帰り、1人になると、ある人に出会います!

課長のギャップにやられちゃった( 〃▽〃)
    仕事の時は怖い感じに見えたのに実は優しくて
    部下想い♡
    眼鏡外したら更にイケメン♡
    主人公の女の子が羨ましいです!

by AI♡MO

無料分7話まで読みました。
    ん〜、これから大事な話するのにー!ってところで終わってしまい、続きが気になって仕方ないです。とにかく主人公の女の子は可愛いです。

この先

先の展開が楽しみです!

だんだんお互いのことが好きになっていくのかなと思うと楽しみです!

絵もかっこよくて、可愛くて好きです。