みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので、目で見て楽しめる作品だと思いました。ストーリーは現実にはない飛躍的なもので、そこが魅力だなと思います

無料分読みました。2人ともお互いを気になり始めているのでハッピーエンドを期待したいですが、課金してまで読むかは迷います。

ギャップ

ギャップがいいんだろーなー
    メガネ取ると別人に変身。
    こんな男前の上司いたら仕事も楽しそうだなーー笑笑

こんな上司、いいなぁ

こんな硬派かつリードが上手な男性、言うことなしですね!ただ、無料分まででいいかなと。なんとなく展開が読める気がしてしまう。

そんなことってありますか?的な上司と部下の関係ですがまぁいいのではないでしょうか?無料分だけです(*^^*)

by YuKini

理人さんがめっちゃくちゃかっこいい。小鳩ちゃんは24歳にしては幼すぎる感じがする。おばあちゃん子でいい子なのはわかるけど。

8話まで読みました。
    絵がかわいくて上手だなと思いました。
    でもストーリーはそこまでではない。普通かな。
    続きが気になるほどではないです。

素朴でおばあちゃん子のヒロイン。
    24年間彼氏なしで、男慣れするためにホストクラブへ。
    そこで職場の上司がホストをしていた。
    彼に疑似恋愛を依頼し、付き合うことになったが、徐々にお互い惹かれ合い、本当のカップルに。
    彼がプロポーズをして、これからどんな生活が始まるのか、どんな展開になっていくのか楽しみです。

主人公の女の子が昭和女子?というかおばあちゃん子なんですね、時代劇と落語が好きって設定がなかなかですね。でも元ホストの課長はふつーにイケメンなんでいいですね。ぁと同棲するの早くね?笑

部長がー

真面目なOL小鳩の上司は強面で、厳しい。そんな上司がホストで働いてたら?!そりゃ、びっくりするよね。しかも、昔ナンバーワンだったとは。これからの2人が気になります。