みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いま無料分を読み途中です。はやく素敵なシーンが出てこないか楽しみにしています。まだふたりが最後までしていないのがじれったくて。
by ぷりもこ- 0
絵が綺麗で色気もあり、元ナンバーワンホストって感じでドキドキします。こんな素敵な上司いいなぁと思いながら続きが楽しみです。
by cocoなつこ- 0
しっかりしている
ホストにしろ、上司のときにしろ、ものすごくしっかりしている。読んでいて安心感あります。そして、かわいいし、かっこいいし、これからがたのしみです。
by のへのへのへ- 0
ん~...
今一絵が好みじゃなかったし、ストーリーにも引き込まれませんでした。何がどうという訳では無いので単純に好みじゃなかったんだと思います。
by たろピー- 0
羨ましいかぎりだわ
こんな風に溺愛されたら幸せだよなぁ。でも、始まり方によってお互いの想いがなかなか分からないのもキュンとして良い感じです。
by ボルタ- 0
絵とタイトルに惹かれて無料分を読んでいます。絵がとてもきれいで、上司がカッコいいです。続きが気になります。
by レイディ- 0
絵が綺麗で読みやすいかんじでした。。
話がわかりやすくて、展開も読めすぎるところがよくないかな。。。by スカーレット。- 0
恋愛になって欲しい
上司が元ホストで、体験恋愛のようなものをさせてくれている。優しいけど、これがちゃんと恋愛感情が芽生えて両思いになってくれないと楽しくない。
by パン大好き子- 0
上司!?
上司でホストで、何者!?
でも、めっちゃカッコよくて、主人公に惹かれていく様子がとても面白いです!
続きか楽しみ!by 蓮ちゃんネコ- 0
おもしろいです。早くよみたいです。絵も好きだし、こーいうのもいいですね。どーなっていくのか楽しみです
by yuma☆- 0