みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
メガネをはずしたギャップが!
一ノ瀬くん、めがねはずしたときのギャップがすごいです。
いくら仕事人間でも急にこんなイケメン後輩にアタックされたらくらっと来ちゃうよね。by maru987- 0
表紙が可愛くて見始めましたが冴えない一ノ瀬くんがコンタクトに変えメキメキ仕事の成果をあげヒロインに告白。そこから展開が早いですあれよあれよという間に😂続きが気になるのでもう少し読み進めてみます
、by まめたろう9- 0
かわいい後輩^ ^
瓶底メガネでオドオド見える→コンタクトにしたらイケメンなのに腰が低い、の図式は言い得て妙!そんな後輩くんが求めてきたら、応えちゃうよねえ!
by すでにあります- 0
年下メガネ
メガネの後輩くん
営業好きで頑張ってるけどなかなか成長しないんだよね
でもふとしたきっかけでメガネを外したらってアドバイス通りで…by ドキドキするよね- 0
?
無料があるからよんでみたらおもしろかったです続きも気になるからまた読んでみたいけど無料増えたら嬉しい
by ひひひや- 0
この後輩は良い。
この後輩は…いいっすね。ワンコのような可愛さと色気とどっちも良い。一途で真っ直ぐなのも好感しかないわ。ヒロインも普段は男前女子だけど、ラブシーンではトロトロに可愛いのもいい。
by なつとむぎ- 0
こーゆーレベルに甘やかされたい…全身から筋肉がなくなりそうなほどに。そして愛されまくりたい!!!!!
by 匿 名 希 望- 0
無料分
無料分のみ読みましたー!メガネをしてる時もメガネを外して周りからチヤホヤされてからも態度が変わらない主人公にとても好印象!
by は比喩や- 0
メガネ外したら!
めっちゃイケメン!こーいうのいいよね。でもイケメンってメガネかけてても絶対イケメンだよね。それにはみんな気づかないの?って思ってしまう笑
by yumayuma- 0
なんだか、、
ストーリーがイマイチなのか、なんなのか、わかりませんが、読み進める気になれませんでした。絵は、良かったかな?
by ぽこもん- 0