みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

共感はできない感じかな。歳上彼女がちょい自分勝手?な感じがする。好きなら一緒に居たいって彼の気持ちもわかってあげて欲しいなぁ

by 紫凛

メガネをはずしたギャップが!

一ノ瀬くん、めがねはずしたときのギャップがすごいです。
    いくら仕事人間でも急にこんなイケメン後輩にアタックされたらくらっと来ちゃうよね。

by maru987

表紙が可愛くて見始めましたが冴えない一ノ瀬くんがコンタクトに変えメキメキ仕事の成果をあげヒロインに告白。そこから展開が早いですあれよあれよという間に😂続きが気になるのでもう少し読み進めてみます

かわいい後輩^ ^

瓶底メガネでオドオド見える→コンタクトにしたらイケメンなのに腰が低い、の図式は言い得て妙!そんな後輩くんが求めてきたら、応えちゃうよねえ!

年下メガネ

メガネの後輩くん
    営業好きで頑張ってるけどなかなか成長しないんだよね
    でもふとしたきっかけでメガネを外したらってアドバイス通りで…

無料があるからよんでみたらおもしろかったです続きも気になるからまた読んでみたいけど無料増えたら嬉しい

この後輩は良い。

この後輩は…いいっすね。ワンコのような可愛さと色気とどっちも良い。一途で真っ直ぐなのも好感しかないわ。ヒロインも普段は男前女子だけど、ラブシーンではトロトロに可愛いのもいい。

こーゆーレベルに甘やかされたい…全身から筋肉がなくなりそうなほどに。そして愛されまくりたい!!!!!

無料分

無料分のみ読みましたー!メガネをしてる時もメガネを外して周りからチヤホヤされてからも態度が変わらない主人公にとても好印象!

メガネ外したら!

めっちゃイケメン!こーいうのいいよね。でもイケメンってメガネかけてても絶対イケメンだよね。それにはみんな気づかないの?って思ってしまう笑