みんなのレビューと感想「無駄飯食らい認定されたので愛想をつかし、帝国に移って出世する ~王国の偉い人にはそれが分からんのです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 62話まで配信中(47~50pt / 話)
ブラック仕事からの旅立ち
あまりの職場ブラックからの旅立ち。次職場では、チート炸裂で大事にされて、認められてほっとしちゃいました。これからの展開にワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
まあまあ
無料で数話読みましたが王国がブラック企業と化していた中で働き蟻のように働いていた主人公。嫌気がさして帝国に転職する。そこはホワイト企業だったはなし。
by ジョーです!- 0
ついつい
ついつい見てしまうんだよね~(笑)
はやく次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけ早めに出るといいな~~by さるおさん- 0
イラスト可愛いし、ストーリーも分かりやすい。
どんどん出世していくシンデレラ・ボーイストーリーって感じだろうか。by you1254- 0
ちょっと強すぎです
ちょっと強すぎです。
王国は相当損をしてますね!
でも 王国で仕事辞めて直ぐに帝国に来て就職活動!
面白いから全部読んでしまいました。
早く続きが見たいですby パクピクス2- 0
初めてのジャンル
初めて読むジャンルだったけど、抵抗なく読めた。楽しかったし、これからも読み続けたいとも思った!気になる。
by 筋田間- 0
最初はどんなもんかと読みましたが、なかなかどうして面白いではないですか。絵も私好みで良かったです。評価されないって辛いし、役に立てるってめっさ嬉しいのも分かるんで。続きが早く読みたいです。
by みちおの- 0
面白いです!
漫画なのでここまで同じではないのは当たり前ですが、こういう体験を感じた事がある方には、意外と面白いと思います。
by チェッカー- 0
不遇の対応からちゃんと評価を貰えるようになって見ててスカッとします。仕事がブラックなとこ経験したことがあるから余計にかもだけど面白いです。続きもみたいです。
ブラックを知ってるとスカッとするかも
ブラックな職場環境と理不尽な待遇を実際に知ってると読み進めていくうちにスカッとするストーリーだと思った。
ちょっと順調過ぎるくらい。
絵柄も可愛いし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0