みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 絵も可愛くてストーリーも好きでした!見やすい話数ですぐ読めました!イケメンと冴えない同級生とのカップルストーリーはよくあるよね! by まるるるるるき-

0 0

4.0 最初はつぼみやべえ子か?と思ってたけど笑
 素直で可愛かった!
 最後らへんの展開だけ、ん??
 ってかんじでしたが、
 風馬の優しさとかカッコよかった!by hsほし-

0 0

5.0 皆さんの評価が高評価だったのと、カバーイラストが好みだったので、購入してみました。
 ストーリーはもちろん、イラストタッチも素敵で大変勉強になります!by きんたろう2983-

0 0

4.0 短いお話なのであっという間に読めちゃいます!それでも出てくるキャラクターの設定もしっかりしてるし、なかなかよかったです! by わーちゃんっ-

0 0

4.0 絵が好きです後宮の烏のカバー絵で香魚子さんを知り、絵がとても可愛くて綺麗で好きになりました。
 漫画も描かれているとの事で評価の良かったこちらを購入しました。
 やはり絵が綺麗で読みやすく、主人公の女の子に感情移入してドキドキ、キュンキュン
 ズキズキしながら楽しめるストーリーで満足出来る内容でした。by まちゃ☆まちゃ-

0 0

4.0 先生に片想いかぁ〜。
 叶わぬ恋…って思っちゃうけど、健気に頑張る姿は応援したくなります!
 従弟の存在も気になりますね。by アムロちゃん-

0 0

4.0 絵がとっても丁寧で良かったです。

主人公のつぼみちゃんが元カノにまで優しくて良い子だったので、ドロドロしてくてスッキリ読めました。by ネピネピ☆-

0 0

3.0 最初の食事会のことや手編みのマフラーで、ちょっと主人公がどうなのって感じで、作者さんの他の作品が好きなので最後まで読んだけど、最後まであまり好きになれない主人公だったな。 by mrc mrc-

0 0

4.0 短編なのが少し残念だけど、ヒロインの子をほっとけない無愛想な優しいイケメンのお話。
 王道の少女マンガって感じで読んでいて初々しい気持ちになった。by reeena☻-

2.0 オツム弱い系女子💦
 個人的な部分なので参考にはならないだろうけど、オツム悪すぎて10ページぐらいでリタイアしました。
 よんでられない。
 ともすれば可愛いんだろうけど…。by ネネ♥️-