みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)

春と嵐

先生にフラれてからの主人公の気持ちの変化が目まぐるしく早い!いや、わからなくもないけども(笑)ハッピーエンドを祈るのみ♡

青春っ

無理めな恋の終わり方からの…出会い?ありえないうらやまだよね。失恋からの片思いからの両思い?ちょっと大変そうだけどそれも青春

by Cano

イケメンのツンデレ〜♥

表紙の風馬くんがカッコよくて、また絵が綺麗で気になり読み始めました〜

ヒロインのつぼみちゃんは先生が好きで手作りのマフラーをあげる予定が先生には既に婚約者?がいて思いを伝えられないまま、マフラーも渡せず失恋(TOT)、、その先生とイトコの風間くんはそんなつぼみちゃんを側で見ていて気持ちが真っ直ぐな、つぼみちゃんに惹かれていく感じ、、
    つぼみちゃんに近づく友達に動揺したり、相合傘で雨に濡れないように抱き寄せたりする所はキュンキュンが止まりませんでした〜!
    教室でお互い気持ちを伝えたシーンは2人照れて可愛かったなぁ〜♥極めつけは、、やっぱり観覧車でのキスシーン…
    あ〜羨ましすぎる…(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠
    ストーリーが短かったので、一気に読んでしまいましたが、もっと風間くんの照れた表情とか見たかったです〜♥

初めは学校の先生が好きだったけど、諦めてその先生の弟のクラスメートと恋愛に発展するとは!ふうまくんはほっとけなかったんですね!クール過ぎて自分だけ好きみたいな感じになっちゃうのわかるな~!色んな意味で一線越えるといい感じになりますよね!

絵も可愛くてストーリーも好きでした!見やすい話数ですぐ読めました!イケメンと冴えない同級生とのカップルストーリーはよくあるよね!

最初はつぼみやべえ子か?と思ってたけど笑
    素直で可愛かった!
    最後らへんの展開だけ、ん??
    ってかんじでしたが、
    風馬の優しさとかカッコよかった!

皆さんの評価が高評価だったのと、カバーイラストが好みだったので、購入してみました。
    ストーリーはもちろん、イラストタッチも素敵で大変勉強になります!

短いお話なのであっという間に読めちゃいます!それでも出てくるキャラクターの設定もしっかりしてるし、なかなかよかったです!

絵が好きです

後宮の烏のカバー絵で香魚子さんを知り、絵がとても可愛くて綺麗で好きになりました。
    漫画も描かれているとの事で評価の良かったこちらを購入しました。
    やはり絵が綺麗で読みやすく、主人公の女の子に感情移入してドキドキ、キュンキュン
    ズキズキしながら楽しめるストーリーで満足出来る内容でした。

先生に片想いかぁ〜。
    叶わぬ恋…って思っちゃうけど、健気に頑張る姿は応援したくなります!
    従弟の存在も気になりますね。