みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)

私はレンタル彼女です
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

読みやすいし、続きが気になりました!

絵が綺麗で、主人公の今後がとても気になる展開でした!レンタル彼女というのがどういうもので、彼女が今後どんなお客さんたちを相手にするのか・・・とても気になります。
    後、メガネイケメンが今後話にどう関わってくるのか、冷たいままなのかデレてもくれるのかも気になります。絵的に凄い好みなので、色々と関わって欲しいなと思います!

アオイくんの作者さんだった!

アオイ君が好きで読んでるんですが同じ作者さんのようで読んでみましたが、
    1話だと面白いのかなーという感じでしたが、2話3話と読んでみてなるほどー!っとなりました!
    面白くなりそうなのでこちらの作品も期待してます!

笑いあり涙あり

桐島さんもなかなかなイケメンで人を見る目がすごいけど、主人公もなかなかな人情味あふれる素敵な女性。2人は、レンタル彼女の雇用主と従業員みたいな関係だけど…
    主人公がどんな風にレンタルする男性を嫌していくのか、桐島さんとどんな風に進展するのかおもしろそう!

by Zo-3

ダメダメ彼氏の借金を肩代りすることになったななお。「レンタル彼女」業で返済していくことになったけど…雇い主の桐島は結構いい人なのかな〜とは思うけど、ななおとの関係がビジネス上だけではなく、恋愛に発展していきそうな予感がして…楽しみです!

お気に入りです!

オリジナルがエブリスタって事で、読み始めました。
    絵も可愛いし、この女の子もいいキャラクターだし、先が気になる話。久々に楽しみが出来ました。
    これからポイントためて少しずつ読んでいきます!

葵くんの作者なので読みました、完結まであと3話です、短いですね。最後どうなるのかな…結構楽しみです、楽しい作品です、できればナナカさんと依頼者でカップルになってほしいなあと。絵が素敵ですね、カラーできれいだし読みやすいし。

前作も好きでした

彼女はアオイくんという作品を見てました。可愛い絵柄とジンとくるストーリーが好きです!今作も男性がカッコいい。今後の展開も楽しみです。

正論

桐島さんの話すことは、いつも正論で…
    音々さんが、人として成長していくんだろうなぁと、感じます。借金が返済出来た後の、ふたりの関係が今からすごく気になります。

ん(´・ω・`)?

はなしがゆっくり進むんだけど、キャラクターに魅力がないってのもひどいんだけど、ストーリーにあんまり…。解りにくいに、リアルさがない

おためしを読みました!久々に良いのを見つけました!!おもしろい!!彼氏に200マンの借金背負わされてレンタル彼女?続きが気になってしょうがないです!