みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私はレンタル彼女です
  • 2024/08/31 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

ダメダメ彼氏の借金を肩代りすることになったななお。「レンタル彼女」業で返済していくことになったけど…雇い主の桐島は結構いい人なのかな〜とは思うけど、ななおとの関係がビジネス上だけではなく、恋愛に発展していきそうな予感がして…楽しみです!

あーでたでた

連帯保証人からの…当事者蒸発。
    あるあるですがそこからレンタル彼女で稼げってのは無理がありそう。

レンタル彼女を題材にしたかったんだろうけどだったらもう少し構成を変えた方がリアリティーとか引き込まれる感が生まれたのでは…続きはいいかな…

おもしろいと思いますが

彼氏に借金を背負わされたせいで、あやしげな人にレンタル彼女として働くことを強いられます。実際は健全なデートのみで、いろんな依頼人の希望を叶えていく楽しそうな仕事です。長く続きそうなのに、12話で終わってしまうようなので、期待して読まれる方は注意!

お気に入りです!

オリジナルがエブリスタって事で、読み始めました。
    絵も可愛いし、この女の子もいいキャラクターだし、先が気になる話。久々に楽しみが出来ました。
    これからポイントためて少しずつ読んでいきます!

葵くんの作者なので読みました、完結まであと3話です、短いですね。最後どうなるのかな…結構楽しみです、楽しい作品です、できればナナカさんと依頼者でカップルになってほしいなあと。絵が素敵ですね、カラーできれいだし読みやすいし。

アオイくんの作品好きなのでこちらも読んでみました。借金額が少なく危機感や絶望感が薄くなっていますが突然他人の借金を背負わされる身になったショックは分からなくもないかな…。そんな経験したことないししたくもないけど。今後の展開が気になるのでもう少し読んでみます。

元彼の借金を肩代わりする羽目になってしまったところに現れたレンタル彼女の仕事を斡旋する…ってドロドロの漫画かとはじめは思ったのですが、そんな事はなくてヒューマンドラマの要素が多くて楽しめる作品でした。個人的にはお弁当のお話が好きです。ちょっと感動しました!

小説は読みました

レンタル彼女って 健全なら良いと思います。下心あるのはだめだけど 色んな理由でレンタルする彼女は
    癒されるし 嫌なことも言わないで 楽しませてくれる。レンタル彼氏もいますよね。

まじか?

終わり方が???でした。これで終わりって終わり方です。最後は彼氏になるのかなあなんて思ってたらあっけなく何の進展もなく終わってしまいました。えー?って声に出したくらいです。
    私と同じ体験したい方は最後まで読んでみてください。膝から崩れ落ちるくらいガッカリしますよ

by 油山

鬼畜な

イケメンだと…ためし読みをして、結構ドン引きしました。レンタル彼女って綺麗ごとに言っているけど…風俗?みたいな物だろう。イケメンの癖に、そんな鬼畜なことをスラスラと…。(ヾノ・∀・`)…無料萌えませんと思ってしまいました。