みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

冒頭凄いんだけど。

冒頭のラブシーン、エロ過ぎて凄かった。そっちの表現が凄すぎて逆にヒロインの教師としての成長部分は雑というか適当な感じするというか。

先生と生徒

先生に憧れて頑張って先生になるなんて純粋で素敵だと思います。まだまだどうなっていくかわからないけど今後楽しみです。

by わいY

絵はきれいですが、ストーリーがいまいちです。ありきたりな設定なので、無料分だけでいいかなと思います。

んー絵が苦手だからか、全然内容が入ってきません。あまり意味もわからなくて。
    先に進む事はないかなと思ってます。

無料分読み進めていますが、絵はとても綺麗ですがストーリーが浅いです。主人公の思い込みでストーリーが進んでいく感じ。

うーん。なんというか、つまらない(笑)絵もあまり好きではないので、話しが頭に入らないしただつまらん!

by さち6

たのしみかも!

大好きな先生な跡を追って教師になるなんて、なんてマジメちゃん!先生はちょっとワケアリっぽいですね。でも、いい風が吹きそうな予感!

高校の時の大好きで憧れの先生に近付きたくて、教師になるヒロインですが、再会した先生はやさぐれてて昔の面影を無くしています。ヒロインは純粋なまま成長しているから、ちょっとショックですよね。。。なんか憧れの芸能人の素がイメージと違っていた時のショックと似てるなって思いました!先生は、まだまだ謎が多そうです。

憧れの先生のところへ新米教師として帰ってくるが一向に相手にしてもらえない。でも頑張る健気な主人公が可愛いと思いました。

先生が、誰かと勘違いして、自分を抱いていると、ヒロインが思いこんでいるのでは?と個人的には思っているのですが、、。ミステリアスな先生で、心中があまりよく見えないので、今後の展開に期待しています。