みんなのレビューと感想「ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いっき買い
読み始めたら面白くて、でてるとこまで買いましたー。密華ちゃんの性格が好き。自分の恋心には少し疎いけど、とっても真っ直ぐはっきりとした物言いで飾らないし媚びないところが好き。そんな彼女に惚れまくってるゼウスな彼もいい。
by わくらば- 0
ふむ
なかなかではないか?ただまだいちゃシーン皆無なのでそれ次第って感じだけど。そのまま強引に攻めるんだー!
by めちゃわかば- 0
案外面白かった
始め読んだ時はエロかったのでこんなものかと思ったけど、溺愛系でちょっと面白くなってきた!嫉妬や独占欲もほどよく入って案外面白かった!
by ひろにゃん🎵- 0
無料分読みました。ヒロインはまだ恋愛感情がわからないと言ってるので、これから彼を通して知っていくかたちなのかなぁ。
by iiz- 1
無料分だけ読みました
本の虫となってますが、資料課のかわいらしい女の子です。で、イケメンのぼっちゃん。
幸せになりますように。by どんな名前も思いつかない- 0
イケメンが何故かモブみたいな主人公に執着するあるある設定きました
安定に面白いです。笑たとえ展開が分かってても面白いですby あさやけチャンネルです- 0
まだ無料分しか読めて無いですが面白そうでした。主人公の抱えれるものなんだろう。気になるし二人がどうなっていくか楽しみです。
by 空雨- 0
ひょんな所から、会社のイケメンエリートと意気投合!猛烈にアピールのされ、恋人に!
ちょっとビックリなくらいの一途さがイイ!!
彼女のキャラも程よく好きです。by yumaru.u- 0
成瀬さんは一途だし、蜜香ちゃんが恋に気付いてどんどんかわいくなっていくので、きゅんきゅんしっぱなしです。
by パイナップルパイナップル- 0
エロい
次期社長の彼に好きだと言われ、断りまくる主人公。本が好きで、彼とは本で意気投合。飲み会で酔って彼の家でお泊まりしても最後までしてないな。
by 雲雀恭弥ラブ- 0