みんなのレビューと感想「ハイスペすぎる次期社長がなぜか私(本の虫)にご執心!?」(ネタバレ非表示)

面白い!

一方的に次期社長から好かれた蜜香、恋愛経験もなく、次期社長から言われた事に関して決して媚びる事も無く塩対応が出来るところが凄いと思う
    でも次期社長から抱かれ恥じらいを見せながらも言う通りにするところは初々しくてカワイイ蜜香
    今まで落ちなかった女性が居なかったから余計にハッキリ言う蜜香に対して魅力を感じたのかもね
    絵も綺麗で内容も面白くサクサク読める
    これからどうなっていくのか待ち遠しい!

一話が他の作品と比べて安い(5ポイントくらいだけど笑)のがうれしいですね!
    ただ、その分、一話が少ない気がします。
    まだ二話しか読んでない時点での投稿ですが、ありがちなシンデレラストーリーなのかな?と思われるスタート、絵は好きなので、今後に期待して読んでみます。

いっき買い

読み始めたら面白くて、でてるとこまで買いましたー。密華ちゃんの性格が好き。自分の恋心には少し疎いけど、とっても真っ直ぐはっきりとした物言いで飾らないし媚びないところが好き。そんな彼女に惚れまくってるゼウスな彼もいい。

イケメンVS本の虫ってヤツ?

主人公の女の子おもしろい!んでもってイイ感じのイケメン!!イケメンに口説かれても物怖じせず断る所がイイ!エッチシーンもキレイだし、両想いになった時どんな感じになるかが楽しみ♡早く続き見たい!

絵が綺麗で読みやすいです。体の関係から始まる内容ですが、主人公の蜜香ちゃんのネガティヴな考え方がときどきもどかしく感じたり、可愛くも感じたりします。無料分を読んでいるところですが、今のところほっこりして読んでます。

by Mevius

したあとに、イケメンにめっちゃすき!付き合って!っていわれてるのに、え、嫌です。……。
    って真顔で断るヒロインにすごい笑いましたw
    強くて可愛いヒロインにめっちゃ惹かれます!

今まで読んだことがないストーリー😄
    ヒロインの塩対応が良いしエッチ時の線がシンプルで見やすいのも良い💓
    塩対応にもめげてない❔笑
    ヒーローには確信があるんだろうね🥰
    まだ読み始めたばかりだけど😍これからが楽しみ😆

性格も見た目も地味な主人公と、ハイスペックな御曹司の恋愛は最高です!
    主人公は恋愛したこと無く好きという気持ちが分からないから、なかなか御曹司になびかないところがよかった!

自分とは縁のない世界の人

普段関わらない人と、ひょんなことから関わり共通の話題があるなんて奇跡。しかも、意外に紳士的な一面もあり、翻弄されつつラブラブな展開期待してます

かわいい2人

絵がカワイイので読みやすいです。

少し覗くくらいのつもりだったのに
    ヒロインがめっちゃ素直で性格良くて
    ついつい読んじゃいました。

ヒーローがヒロインのコト
    大好きなのもうなずける!!