みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEWじれったい
主人公がなかなかのじれったさです。
思っていることを言えないなら、自分がどうにかするしかないのになと思います。by むーしーうにくー-
主人公がこのまま上司に惹かれていくって流れなんだろうけどどういう流れで惹かれていくんだろ、
、、上司にも何か隠されていることがあるような…by まっこいぷぅ-
ひきつけられる
主人公のダメっぷりになんやかんや思いながらも結局全話購入して読みました。美人受付の成敗にはすっきり!皆川さんをもうちょっとだけイケメンに描いてほしかった()
by はるか2025-
全話無料で読みました
いろいろとツッコミどころも多い作品ですが
サクサク読めてよかったです
ヒロインを広い心で受け入れられるかどうかで
ハマり具合が違うかも?
部内事情を探るために近付くとか
機密情報を探るために恋人関係になるとか
そんな事あるんか!?ストーリーな感じ
ヒロインも恋人のフリから、案外あっという間に
長い間恋していた上司を忘れて、相手に惚れるし
元上司も騙された恋人と別れたら、即ヒロインに
アプローチかけて謎展開
あ、文句しか出てない。文句言いながらも
読める作品です、、、、by ごろごろ読む-
なんだか主人公の意思が弱すぎて、もっと強くなってくれーと思ってしまいました。
これから成長していくのでしょうか。
期待を込めて。by tara0923-
2人は好きだけど。。
2人のやり取りは好きだけど、ちょっと展開がゆっくりで1話1話がもどかしい。。
でもこれからの2人の展開が気になります!by とみおかにょっき-
冷たい上司と嘘の恋〜さよならの代わりに
何事にも一生懸命な主人公 長年思い続けてきた上司に思いを打ち明ける前に撃沈 上司の相手、性悪女 ほんと、見た目から滲みでてた!
ひょんなことから知り合った人にだんだん惹かれていくのが、手にとるようにわかったby ピロばあ-
わかりにくい
主人公が誰を好きなのかがかなり後半までわかりませんでした。
よくある元気いっぱいな設定ではなく、私は読んでいてイライラしました。
最後はちゃんとした着地点で終話なのが良かったです。by 日本在住みみみ-
リアルな感じはしましたが、今のところ主人公に魅力が感じられません。皆川さんは興味深いですね。皆川バージョンの方が面白い気がします。
by こてつも-
う~ん…
ふたりでの食事…期待していたぶん…
カノジョから、希望って、わたしのもの!!って、マウント取るために!
おまえじゃないんだよ!って事だよね。by 冬大好き-