二人とも、自分の気持ちを相手に伝えられていたら、違ったのかもしれない。
大人になればなるほど、自分の気持ちに蓋をしてしまいがち。それを打ち破ってこそ、真実の愛なのかも。by ゆこなん-
バーチャルは素敵
実際、職場にこんなラッキーなことはあり得ないし、また、親身に話を聞いてくれる女友達なんて現実にはいません。
でもだからこそ、現実を離れ、しばし夢をみることができます。by 龍Ryo-
冷酷
冷酷って、言われていても自分がその人と過ごした時間に偽りがない。たくさんその人との思い出があると信じたくなりますよね。わかりますその気持ち。
by めーぐん.'.'-
面白いです
最初は、上司と何だかんだで上手く行くのかなぁ?とか色々と考えながら見てました。
2人とも感情が上手く伝えられなくて、ドラマみたいな話しで最後まで楽しめました。by やまやまヤマト-
この主人公は。。
珍しく容姿も人並みで、仕事も失敗が多くて怒られてばかりの主人公。
だからこその皆川さんの素敵さと感情のブレが楽しめる作品かなって思います。
ほかの作品にはない面白さがあって、最終回まであと半分ですが、じっくりと楽しみながら辿り着こうと思ってます。by NiinoKK845-
冷たい上司
皆川バージョン、フルカラーバージョン、モノクロバージョン、全て見比べた方がよい。
結構皆川さん、心の中でよくしゃべるby みなます-
皆川さんが、最初は嫌なタイプの奴かなと
思ってたけど、だんだんとヒロインから
目が離せなくなっていく彼がわかって
皆川編と同時に読むとより一層面白いです。by ぴーちゃん⭐-
皆川さん視点から来ました。また違った視点で面白かったです。カラーだし、読みやすくてまるでドラマみたいです
by まる105-
おもしろい!別で皆川視点でも楽しめるのも良い!
ただ、この子…勝手に思い込むのが多すぎて…確認せぇ!ってなっちゃう。by ティー2222-
皆川編も読みました。
そちら側からするとどれほど愛されていたことがわかります。
原作がしっかりしているので読みやすいです。by 匿名希忘-