モノクロで全部読みましたが、フルカラーも出ていたとは!
ドキドキが止まらなくてすごく良かったのでフルカラーも買おうかなって思っています。by ままみみむむめめももち-
皆川さんが冷静なのに、どこかヤキモチ?やくような感じもあったり。
今まで感じてなかった感情が芽生えるときがおもしろい。by トムトコ-
ドラマみたい
なんとなく読み始めましたが、嵌まりました。皆川さんの何を考えているのかわからない、でも奈都を思っているという行動にヤキモキしていました。読んでいる途中に、皆川さん側のお話があると知り、平行して読んだりもしました。何回も読んでしまいましたよ。
by イチゴのミルフィーユ-
さすがフルカラー
フルカラーだと絵が際立って、何度も読み返してしまいます。やっぱりメガネ男子サイコーです。今後に期待したいです。
by halyohmiyu-
面白い‼️
カラー判が出たって事は、きっと人気作なんだろうなというくらいの興味で読み始めたら、すっかりハマってしまいました❗登場人物達が魅力的だし、ストーリーもなかなか面白くて次がどんどん気になり結局課金してました😂それでも悔いなし👌楽しめましたよ。
そして皆川編が更に良しです❤️是非とも両方読む事をオススメ致します。by MAKI.K-
ツン、メガネ好きにはオススメ
なつへの気持ちがわかりにくいですが、期待をこめ読んでいました。
仕事が的確で気持ちに流されずバッサリ切るタイプですが、キュンキュンします。
ヒーロー目線のもオススメです。by みにそる-
うん
出会い方や片思いしてる感じがtheって感じだけど意外と見てしまう
by miamiadorop-
ドキドキして泣けました
なんとなく読み始めたら、続きが気になってしまい、読み進めてるうちに全話購入してしまいました!
私にとってはすごく甘くて素敵で、こんな恋をしてみたかったと思えるお話でした!
ただ、その後のお話、もう少し欲しかったなあと思いました。by ピノリナ-
読み進めていくほど面白かったです。
27話あたりでついに皆川さんの口から目的が明らかに。主任は純粋にいい人だなぁ。ナツの気持ちもわかるし、あともう少し、続きが楽しみです。
by arausa-
気になる
途中から描き方のペースがゆっくりになった気がするが、とにかく2人がもどかしい!
by みなかい-