【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(82ページ目)
無料分読んで、結末気になったので最後まで買っちゃいました。
主任がいい人すぎる…
あんなかっこよくて、優しくて素敵なのに、悪い女に捕まってとかかわいそう。by イヌヌワンコ- 0
無料から始まり、一気に読んでしまった!面白かったけど、皆川さんの他力本願が気になった…仕方ないのだけど、もっとグイグイ言って欲しい!皆川サイドもみたいー!!
by まさきほ- 0
面白いストーリーです!人事コンサルの皆川さんと、一途に上司を思い続けていた奈都が会社の情報漏洩に関して色々と関係が進んでいくストーリー。途中から切なくなってくるし、つづきが気になる!
by チーズフィッシュ- 0
やっぱりカラー版はキレイですね。
皆川さんが一層カッコいいです。
奈都ちゃん幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0
毎日無料配信分読み終えました。
続きが気になるストーリーで面白いと思いますがヒロインの仕事が疎かになる感じが度を超えてるかなぁ(;・∀・)by 匿名J- 0
ホントに冷たい人なのかな…
言葉や態度は冷たいかもしれないけどホントは優しい人なのかもよ…。
ホントの彼を見たら心惹かれちゃうかも。by yuumisu- 0
フルカラー
主人公ちゃん可愛らしいですね。仕事も一生懸命ですし。それにしても出てくる男性陣のイケメンが多いこと。こんな職場いいなあー。
by ぴよこぴよみ- 0
無料分だけ読んでいますが、なかなか、話が進まない印象です。ちゃんとした主人公だなと思います。ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
どうなる?
まだ読み始めたばかりですが…上司の彼女が、とにかくマウント取ってきて嫌な感じ。本当に結婚の話とか出てるのかな?続きが気になります。
by りきしみ- 0
モノクロ版もよかったですが、やはりカラー版のほうが良いです!!皆川編の冒頭部分が特によく続きが気になってしまう!
by ゆつきゆつき- 0