おもしろかったー!
毎日続きを読むのを楽しみに生活していました。
めちゃめちゃ気持ちいいハッピーエンドで、いい作品でした。
こんな素晴らしい作品を無料で最後まで読めるとは思っていませんでした。ありがとうございました!by ひろT99-
皆川さんが素敵すぎる
フルカラーになったことで、絵の綺麗さと温かみが増してより場面ごとの感情も伝わってくるようになったと思います。
by Yappy83-
ドキドキしながら読みました
1話目のインパクトがすごく、そのまま毎日コツコツ読み進めました。
皆川さんみたいな人、なかなかいませんよね。感情が読めないので、何を考えてるのか全然わからない。モヤモヤしながら読みました。
そんな中、皆川視点のストーリーもあることを知り、途中から併せて読みました。
すると、今までよりも面白さが格段にアップ!!2人を応援したくなり今度はモヤモヤ、笑。
ぜひ一緒に読んで欲しいです。by mision-
どハマりしてます!
まだ、12話しか読んでいませんがめっちゃ面白いです。男性目線からの皆川編を読んでいて、コメント欄から 先にこちらから読んだ方が面白いと書き込みがありましたが、どちらからも読んでも面白いです。江藤奈都さんからの目線物語は、あたり前ですが女子が思う事満載!。奈都さんの色んな感情の激しさとスピード感があって、次はどうなるの?早く読みたい!と言う面白さがあって、やめられません。今後の展開は、ゆっくり読んでいきます。
by ナナペン-
何度も読みたくなる
お互いに惹かれあっていくのに上手く伝えられない、もどかしさ。読んでいて切なくてたまらないです。
私はもういい年ですが2人の気持ちにきゅんきゅんで何度も読み返してしまいます。
続きが気になります!by 甘い物好き-
どんどんオモしろくなるー!
このまんが本当にすき!男性陣が本当にハンサムだし主人公キャラがかわいいし。これでドラマ化して欲しいな。。、わ
by でみ6-
中毒性になる!
最後まで読み終えても、皿に何度も読み返したくなります!特に中盤以降からの、面白さは中毒性がありますね。早く次を読みたい!となってしまいます。
by norinori1075-
泣けた
最後までいいお話だった。
なかなかにリアリティのあるエピソードだし、ナツの生き方や東條主任の人格や、皆川さんの裏も表も、見ごたえがあった。
真面目でいい作品だと思う。by もにょりずむ-
まさかの逆バージョン!
口コミを読んでいたので、皆川編からスタートして、逆バージョンを知りました。あの時の彼女の真相が知れて奥が深いです。イチオシですね!
by みくほ♡-
皆川編を先に知ってから来たが
こちらを先に、皆川編を後に読んだほうが面白いとのレビューが多数だったが、反対になっても同じ展開なので楽しめる!2人の心の声や動きが答え合わせになっていく作りが面白くてハマる!!絵が繊細タッチで綺麗で見やすくて好み!
毎日無料で早く続きが見たい〜〜by 糖質オフ-