よくある
よくありそうなせっていではあります。が、なんとなくクールな感じで、今後に期待できそうです。たのしみ。
by 0120グーグーグーグー-
レビューを見て、無料分を読み始めました。
奈都と皆川、出会いがあんなだったけど、これからはどうなっていくのか、とっても楽しみです。by ムシムシムシ-
絵がきれいで読みやすかったです。
今後の展開が全く分からないのでついつい課金して読んでしまいました。おもしろかったです。by こうひ。-
これぞ少女漫画!的なハニカミドキドキニヤニヤを誘う作品を描く作家さんです。
この作品は主人公・奈都の一生懸命さと空回りが軸となり、皆川の冷静さと思惑によって物語が進んでいきます。皆川は仕事や奈都のことだけでなく、奈都に惹かれる自分の事まで分析しちゃうような人。とにかくカッコよい皆川編もオススメです。
どんなよ?!と思わずツッコみたくなるような、ムズムズするトキメキが癖になりますよwby (ΦωΦ)ぽん-
久々に良い漫画に出会えました。内容がドラマみたいだし、絵も良いしキュンとなりました。皆川さん側の漫画も読みます!
by やいも-
恋愛だけじゃなくて仕事や謎など気になって読み進めてます。受付嬢がちょっと怖いけど。二人の進展が楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ-
性格が正反対の二人ですが、お似合いです。冷静沈着な皆川さんは自分の気持ちを隠して振る舞っている様子にグッときました。
by ぽん☆☆☆☆☆-
皆川の謎が多くて気になります。
奈都のはっきりしない性格で拗れそうな感じがするので、今後の展開が楽しみです。by つなたゆるは-
皆川編を読んでこの作品を知りました。こっちが先だったんですね! 面白いので、全部読んでみようかしら♪
by いったわ-
フルカラーだとより鮮明で受付嬢がキラキラしてます。奈都にマウント取ってくる感じがもうつらいです。奈都には幸せになってもらいたい。
by ぴっぴ99-