無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まさか上司なる人とそんなこと…って後悔するの、分かる。しかも、怖いし何考えているか謎だし。これから2人の距離がどう縮まるか見もの。
by ローリングヒル-
全部一気に
一気に購入して読んでしまいました。主人公の放っておけない感じと、皆川さんという一線ひいたところにいる気になる存在。その今後が気になって。皆川さんバージョンも読んでいますー
by くーぬー-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
クールでつめたい上司が自分だけに見せる顔!
ありがち!でも面白い。by 泣ける-
カラーだとなおさら
カラーだとなおさらキュンキュン度が倍増しますね〜!
偽装彼氏相手の上司が真面目クール系ってのがツボです〜続きがどんどん気になる作品です!by やすじじ-
早く幸せになってほしいなと思いながら読んでます。絵も綺麗だし主人公の女の子が可愛らしくて好きです。相手の女の子をギャフンと言わせるところが早く見たいです。
by いさっちー-
辛くて、逃げ出したいときに、見ず知らずの男が側で寝てて、記憶もないし、名前も知らないなんて、どう考えても、パニくる
by ママたいたい-
さてさて
どんな恋が始まるのかな。
お楽しみにしてます。
まずは、片思いからの失恋。紹介されちゃうなんて辛いよねー。by ふわふわのふー-
たまに、彼女を紹介する先輩的な人いますが、こう言う人って何考えてるんでしょうね。けど、そのおかげもあって色々
フルカラーで読みやすいですby ハルはるぱる-
無料分だけ
カラーで絵も綺麗で読みやすいです。ワンナイトの相手が上司として現れて続きが気になります。受付の女の子性格が悪い。スッキリするストーリーを期待しています。
by わac-
こういう
ストーリー好きです。
ツンツンな上司萌えですね。
面白かったです。また続きが読んでみたいです。
無料もっとあればいいのにby そのだくん-