早く読み進めたくなる
ふと、インスタ広告で目にして、面白そうと思ってからあっという間に最終話を読み終えました。
想像通りのおもしろい展開で、楽しかったです。by ゆーはーひ- 0
すごく良いです。おすすめです。課金して一気読みしてしまいました。欲を言えば、最後結ばれてから幸せタイムをもっと読みたかったかなー、という感じです。
by ちーーーかーーー- 0
惹きつけられる
白黒版で読みました。
主人公も皆川さんも魅力的で内容もとても面白いです。
すごくおすすめ。個人的には皆川編の方が好きです。by 。匿名。- 1
購入しちゃいました
この先2人の関係は⁉︎と、最後が気になり購入しました。ハッピーエンドだろうと思いながらもどんな形なのか知りたくて。30話とゆーちょうど良い完結も購入の決め手でした。
by みずあの池- 0
ストーリーしっかりしてて面白い
広告だけ見てきて、失恋息詰まってお約束的なパターンかと思いつつ、王道的展開嫌いじゃないから読み進めてみたけど、結構しっかりストーリーやキャラ設定もしっかりしてて、ちゃんと会社で仕事もしながら、訳ありな彼と少しずつ進んでいく甘くももがいてく、ストーリーが結構しっかり作られてて、最後まで読み進めたいと思いました
by 鼻水ティッシュ花粉症- 0
序盤の会社の様子はちょっとイラつくけど、奈都と皆川さんとの仲がいい感じに進み始め、途中からはさらに皆川さんのかっこいい所満載で、とにかく素敵。
まだ途中だけど、評価も高いし、楽しみにしつつ少しずつ読んでいく予定です。by しー07- 0
うん
まだ読み始めなのであまり内容が、わかりませんが今後の展開が気になります(^^)
内容も大人向けで、キュンとする中にちょっと踏み込めない気持ちが入り交ざってて、これからも読み続けたいですby BookOFF- 0
何となく
ありきたりなストーリーなような気もするけど最後まで読んでみたいとは思いました。無料版をとりあえず読み進めます。
by じゅん0320- 0
ありそう
どんな会社でもありそうで面白い。他人事なら面白いが、自分が当事者ならまいるかなあー、、昔似たようなことあって、懐かしい感じがした
by ガンボーイ- 0
広告で気になって無料分だけ読みました。
主人公が公私混同すぎてダメダメ、、
感情移入できませんでした、、by いしころ。- 0