いろんなバージョンが…
この漫画はフルカラーと通常と上司版といろんなバージョンがあって最初に読んだのがこちらでした。
話は通常版と一緒なので、普通に楽しめていますby よーちゃん22- 0
慣れない恋愛
会社の女性の立ち位置に良くある話だとは思いました。
恋愛についても、片想いの立場や、その好意に気づいてるだろう男性側のズルいと思う部分も、
恋愛物でよくあるなと思います。
けど、主人公の女性が好感もてる可愛いい女性で、幸せになってもらいたいって、
凄く感じて、ドロドロした揉め事のない話にスッキリとした作品で楽しかったです。by you2001- 0
いい!
すきな感じ♪片想いしてる上司とは違う、他社のイケメンとの一夜から物語が始まります。片想い上司の恋人も出てきて嫌味ツラツラマウントとってきたり、片想い上司の優しさだったりで心ゆらゆらのナツちゃんですが、一夜過ごしたカレーとの偽装彼氏生活が始まると、生活が一変。これからも楽しみ♪
by ココロ777- 0
以前に一度途中まで読んでみたことがあって、久しぶりに続きを読んでみました。最初は、まぁあるある、と思って読んでいたけど、おもしろいのかどうかは個人差あるかなぁと思います。
by megumi⭐- 0
はじめは無料分だけ読もうと思ってたのに、いつの間にかどんどん読み進めていました(笑)
やきもきしながら読んでます。
思い通りにいかない。
それはもう本当の恋だよ!!と。by みや+- 0
元々そんなつもりもなくむしろ苦手だったのにいつからか惹かれていって…実は相手もその気持ちを隠して付き合ってくれて、最後はハッピーエンドでよかった
by ドキンキャ- 0
面白かったです。絵もキレイで可愛いし、ストーリーも展開もリズミカルだし、入り込めました。課金しちゃうかも。
by ミッキーうさぎ- 0
無料分まで読みました
無料で読めるところまで読みました。
先が気になる…でもポイントはない(笑)
ポイント追加購入してしまいました。
フルカラーなのも良いです!by もふにゃんこ- 0
良かった!
無料から一気に最後まで読み進めました!なんだろ、涙も出た。読んだ後もすっきりしていて読んでよかったと思えた作品でした!
by りーママさん- 0
無料分読みましたが、皆川さんが何者か?何を考えているのかわからないし、主人公が優秀なのかその逆か?大きい会社の難しいポジションにいるのになぁ。とか、ポイントが貯まった時に読み進めようと思います。
by ちゃまひで- 0